Общество отказало министрам в доверии, - Порошенко

Назначения в новое правительство должны проходить при поддержке всей коалиции на реформаторской основе

Общество отказало министрам в доверии, - Порошенко

Президент считает, что сейчас можно говорить не о частичной, а лишь о полной перезагрузке правительства. Об этом говорится в обращении президента, обнародованном на Официальном интернет - представительстве главы государства.

"Кабинет министров сделал немало для спасения страны, стабилизации экономической ситуации и старта реформ. Но общество явно решило, что ошибок больше, чем достижений, и отказало министрам в доверии", - заявил Порошенко.

"Пока что у премьер-министра сохраняется возможность выбрать, каким образом лучше дать простор для реализации этого запроса. Тотальное переформатирование Кабинета Министров должно происходить на основе действующей коалиции в составе "Солидарности", "Народного фронта", "Самопомощи" и "Батькивщины", - говорится в сообщении.

"Особенно апеллирую к "Народному фронту" и его лидерам, с которыми бок о бок пройден трудный путь; которых считал, считаю и дальше буду считать своими единомышленниками и политическими партнерами", - добавил Порошенко.

По его словам, назначение в новое правительство должны проходить при участии и поддержке всех фракций коалиции "на технократической реформаторской основе".

Освіта.ua
16.02.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!