Азаров хочет, чтобы украинцы больше читали

Кабинет Министров рассмотрит Концепцию Государственной целевой национально-культурной программы популяризации отечественной книгоиздательской продукции и чтения на 2014-2018 годы

Азаров хочет, чтобы украинцы больше читали

Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров во время заседания правительства в среду.

"Документ чрезвычайно важен. Мы не имеем права сдавать позиции одной из самых читающих наций Европы. А риск этого, к сожалению, существует из-за недостаточного качества, ассортимента и ограниченных тиражей отечественной издательской продукции", - отметил премьер.

"Нас серьезно беспокоит ограничение доступа граждан к книге как источнику знаний и культуры. Поэтому Концепция призвана устранить препятствия для распространения украинской книги", - заявил Азаров.

Освіта.ua
10.04.2013

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Стас
больше детям внимания необходимо уделять. А это означает, что необходимо начинать финансировать садики, школы, внешкольные учебные заведения, ПТУ, техникумы и институты не на бумаге, а реально. Если ничего не вкладывать, то и результата никакого не будет. Можно много и долго сокрушаться о том, что народ все меньше и меньше читает, но это следствие попустительства властей. Если бы они уделяли реальное внимание образованию детей, то и результат был бы другим.
111
Будем читати книги Януковича...

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!