Абитуриенты в магистратуру получили рекомендации на бюджет

Абитуриенты в магистратуру получили рекомендации для обучения на бюджетной форме обучения

Абитуриенты в магистратуру получили рекомендации на бюджет

В понедельник, 2 августа, объявлены рейтинговые списки абитуриентов в магистратуру, в которых указаны абитуриенты, рекомендованные для зачисления на бюджетную форму обучения.

Рейтинговые списки опубликованы на сайте Информационной системы «Вступ.ОСВІТА.UA» в соответствии с Условиями приема в учреждения высшего образования.

На сайте Информационной системы статус заявлений абитуриентов, рекомендованных к зачислению на бюджет, изменен со статуса «Допущено» на статус «Рекомендовано (бюджет)».

Также, напротив заявления абитуриента в электронном кабинете, по которому абитуриент рекомендован на обучение за средства государственного бюджета, установлен статус «Рекомендовано до зарахування».

Абитуриенты, которые получили рекомендации, должны выполнить требования к зачислению на места государственного или регионального заказа (подать оригиналы документов в приемные комиссии) до 18.00 7 августа.

Приказы о зачислении абитуриентов, которые будут учиться по государственному заказу, будут изданы вузами 12 августа.

Перевод на вакантные места государственного или регионального заказа и на места за счет целевых льготных государственных кредитов лиц, зачисленных на обучение за средства физических и/или юридических лиц, будет осуществлен не позднее чем 19 августа.

ВСТУП.ОСВІТА.UA

Освіта.ua
02.08.2021

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Vasylyna
Добрий день! Скажіть, будь ласка, як відбувається зарахування на вакантні бюджетні місця в магістратуру? Переді мною багато абітурієнтів вступило в декілька вишів на бюджет. Я знаю, що список має посуватися. Коли я сказала про це в приймальній комісії, то вони з мене посміялися. сказали, що я наївна. Я хотіла подати на контракт і чекати. Якщо не всі принесуть оригінали, то мене мали б перевести з контракту на бюджет. Чи я не так щось зрозуміла? У мене вже завтра квиток на поїзд додому. Я в розпачі. Не знаю, що робити.