Edelweiss-lessons: удивите всех своим английским!
PR

Курсы английского Edelweiss-lessons на Троещине и Позняках предлагают уникальную методику обучения

Edelweiss-lessons: удивите всех своим английским!

В Киеве уже более 7 лет работают профессиональные курсы английского и немецкого языка на Позняках  Edelweiss-lessons. С каким бы уровнем владения английским вы не придете к нам на занятия, обязательно научитесь бегло и грамотно говорить, читать сложные тексты, писать письма и даже шутить на английском, но самое главное - полюбите этот язык навсегда. Всё, что требуется от вас, - это желание достичь цели и, конечно, немного усидчивости. 

В Украине многие люди делают карьеру в иностранных компаниях, многие занимаются бизнесом или работают в сфере IT. И бывает так, что для выхода на международные рынки, для повседневного общения с сотрудниками зарубежного филиала или клиентами-иностранцами не хватает знания английского языка. Очень жаль терять возможности полноценного общения с людьми и во время путешествий за границу. Согласитесь, узнать о новой стране от местных жителей вы сможете гораздо больше, чем от самого опытного экскурсовода, и это будет ваш личный, уникальный опыт. Наконец, все больше и больше людей совершают покупки онлайн, в том числе через зарубежные интернет-магазины, заказывают билеты и гостиницы, и в таких случаях английский просто необходим. Возможно, вы имеете определенный багаж знаний, но вам не хватает практики или уверенности в своих силах. Самое время заполнить этот пробел, преодолеть застенчивость и решить проблему с английским навсегда!

Курсы английского и немецкого языка Edelweiss-lessons на Позняках или Троещине  предлагают индивидуальные и групповые занятия для людей всех уровней подготовки. Главным преимуществом нашей методики является то, что во время занятий упор делается на живой, современный английский язык, который используется в англоязычных странах в повседневной жизни. Бывает ли так, что вы готовы и очень хотите что-то сказать по-английски, но  можете подобрать слов, а заглядывать в словарь нет времени? Мы научим вас формулировать свои мысли просто и четко, и вы перестанете спотыкаться о лексику и грамматику. Если у вас есть свои интересы в какой-либо сфере или хобби, мы также с радостью научим вас общаться на эти темы.

Этом летом, начиная с 13-го июня, курсы английского языка Edelweiss-lessons проводят интенсив - комплекс частых и результативных занятий три раза в неделю в группах не более 10 человек. Продвинуться в английском на целый уровень вы сможете всего за 2,5 месяца интенсивных уроков, в то время как в обычном режиме у вас на это ушло бы 4 месяца.  Благодаря интенсиву все без исключения слушатели смогут существенно улучшить свои знания английского в сжатые сроки.

Не стоит забывать еще об одном важном моменте. Если у вас в семье кто-то владеет английским или занимается на курсах, то и остальные члены семьи прямо или косвенно будут вовлечены в этот процесс. Вы сможете помогать изучать английский, например, вашим детям. Если они тоже начнут заниматься в Edelweiss-lessons, английский язык в школе им будет даваться гораздо легче. Для детей от 7 до 15 лет наши преподаватели проводят уроки в игровой и увлекательной форме таким образом, что дети сами не замечают, что они учатся. Для более продвинутых ребят у нас разработан специальный курс "Английский язык для детей среднего возраста". Также мы проводим подготовку школьников к сдаче международных экзаменов, тестов и ЗНО. А перспектив обучения в иностранных вузах еще никто не отменял.

Освіта.ua
25.05.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!