Новый формат языковых курсов от AIESEC

Принципиально новый формат языковых курсов Language School Winter 2015 от AIESEC

Новый формат языковых курсов от AIESEC

19 января в Киеве начинается образовательный проект Language School от AIESEC, который ориентирован на молодых людей, стремящихся развивать и совершенствовать свои языковые навыки через призму нестандартных и эффективных методов.

В течение шести недель 15 носителей различных языков с профильным педагогическим образованием будут проводить занятия по изучению языков и рассказывать о культуре своей страны. Каждый студент языковой школы погрузится в языковую среду, улучшит уровень своего языка, получит новые коммуникативные навыки и просто неоценимый опыт общения с носителями языка из разных уголков мира.

Language School - это 150 представителей современной креативной молодежи, которые стремятся реализовать себя в жизни, 2 языка на выбор (английский и испанский), 15 высококвалифицированных иностранных специалистов, каждый из которых не даст студентам скучать, интересные мероприятия еженедельно: неформальные разговорные тренинги, презентации стран от преподавателей, Global Village фестиваль и многое другое.

Заполняйте бланк заявки English, Еspañol, а также присоединяйтесь к проекту в социальной сети Вконтакте  и следите за главными новостями проекта!

Освіта.ua
12.12.2014

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев