Зимние каникулы в британском языковом лагере на Закарпатье

26 декабря 2011 года на Закарпатье начнет работу британский зимний лагерь DEC camp для детей 8-17 лет

Зимние каникулы в британском языковом лагере на Закарпатье

Особенность лагеря - в его уникальной англоязычной программе, разработанной ведущими специалистами языковых курсов и аккредитованной Британским советом. В основе программы - курс английского с преподавателями-носителями языка, которые получили международные преподавательские сертификаты (TEFL, CELTA, DELTA).

Программа лагеря - это "полное погружение" в английский язык: уроки с квалифицированными преподавателями-носителями языка, программа внеклассных мероприятий с вожатыми из США.

Программа рассчитана на детей с разным уровнем подготовки и адаптирована под каждую возрастную группу.

В преподавательский состав лагеря, кроме учителей, входит директор по учебной работе, который утверждает общий учебный план и каждый урок. Такой системный подход обеспечивает высокие результаты изучения английского языка и преодоления языкового барьера.

Дополняют языковую практику интересные и разнообразные внеклассные мероприятия с вожатыми из США. Детям предлагаются четыре основные блока: музыка и драма, декоративно-прикладное искусство, спорт, зимние виды спорта. Вечером проводятся другие развлекательные мероприятия.

Внеклассная программа разработана специалистами из Американской ассоциации лагерей, основная цель которой не только заполнить свободное время подростков, но и развить их внутренний потенциал и таланты, расширить кругозор, обеспечить опыт общения с представителями других национальностей и культур.

Расписание уроков и внеклассных мероприятий по системе "зигзаг" аналогично тому, который практикуется в языковых лагерях за рубежом. Согласно этой системе, проведение уроков и внеклассных мероприятий распределяется в течение дня - до и после обеда.

Официальный язык лагеря - английский. 90% персонала DEC camp, который будет работать с детьми, - носители языка из Великобритании, Ирландии, Канады, США. Количественное соотношение преподавателей и детей позволяет уделить внимание каждому подростку.

Кроме этого, перед приездом детей в лагерь проводится трехдневный тренинг, в ходе которого преподаватели отрабатывают программу лагеря и поведение в экстренных ситуациях.

Задать вопрос о DEC camp, а также забронировать путевки в лагерь можно в образовательном агентстве DEC education по тел.: (066) 310-48-53, (044) 390-76-24.

Справка: DEC camp - первый в Украине британский образовательный лагерь. Лагерь работает в Украине на протяжении 6 сезонов. Он является аналогом языковых лагерей Великобритании. За период работы лагеря в нем побывали более 2000 детей. Зимний сезон DEC camp в этом году состоится в с. Верхнее Студеное, Воловецкий район, Закарпатье.

Освіта.ua
06.11.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!