British Council назван лучшей школой английского языка

По результатам 10 юбилейного конкурса Best of Kyiv 2010, который традиционно проводится англоязычным еженедельником Kyiv Post, Британский Совет победил в категории "Лучшая школа английского языка", набрав 38% голосов

British Council назван лучшей школой английского языка

В этом году за победу соревновались компании в 21 категории. Британский Совет третий раз побеждает в конкурсе, как лучшая школа английского языка - ранее школа получила награды в 2007 и 2008 годах.

"Эта победа свидетельствует об удовлетворенности клиентов качеством наших услуг и подтверждает наше лидерство на насыщенном и конкурентном рынке преподавания английского языка, - говорит Маргарет Джек, директор Британского Совета в Украине. - Мы не собираемся останавливаться на достигнутом - этим летом мы открываем первые в Киеве интенсивные курсы английского для детей, новые курсы подготовки к Кембриджским языковым экзаменам и расширяем наш новый учебный центр на Оболони".

Конкурс Best of Kyiv проходил в два этапа. Редакция Kyiv Post и эксперты выбрали по пять номинантов в каждой категории, а для определения победителей использовалась смешанная система голосования.

Образование.ua
03.02.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!