Программа «Академическая мобильность» в «ОЮА»
PR

Учеба в нескольких городах одновременно: академическая мобильность набирает популярность

Программа «Академическая мобильность» в «ОЮА»

Национальный университет «Одесская юридическая академия» находится в прекрасном городе Одесса. Это город с уникальной историей, выдающейся архитектурой, богатой культурой, неповторимой атмосферой. Но даже при большом желании учиться у моря не все по каким-либо причинам могут оставить семью, родной дом и приехать на учебу в другой город и регион. В НУ «ОЮА» предусмотрели этот момент.

Национальный университет «Одесская юридическая академия» реализует уникальный проект «Академическая мобильность» внутри Украины. Университет имеет структурные подразделения за пределами Одессы в шести городах нашей страны: Киеве, Ивано-Франковске, Николаеве, Черкассах, Черновцах, Кривом Роге.

То есть без переезда, у себя на месте, студенты могут учиться и получить престижный диплом Национального университета «Одесская юридическая академия». И этот проект реально работает и открывает новые возможности для студентов.

Поступив в университет, можно, например, проучиться год или несколько лет в Одессе, а потом перевестись в структурное подразделение в другом городе. И наоборот: поступив в одно из структурных подразделений, можно затем перевестись на учебу в Одессу.

Также можно закончить бакалаврат в одном городе, а на магистратуру поступить в другой. Программа «Академическая мобильность» создана специально для тех студентов, которые хотят расширить рамки своего образования и имеют желание за годы учебы пожить и поучиться в разных городах Украины.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
22.06.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!