Продолжается набор в Украинскую академию лидерства
PR

Вступительная кампания в Украинской академии лидерства продлится до 22 июня 2020 года

Продолжается набор в Украинскую академию лидерства

Украинская академия лидерства проводит набор студентов на 10-месячную программу личностного и общественного развития на основе ценностей современного общества. Участие в программе могут принять выпускники школ в возрасте от 16 до 20 лет из всех регионов Украины.

УАЛ помогает молодежи понять свое предназначение, узнать страну и мир, осознанно выбрать будущую профессию и раскрыть лидерские качества. Цель Академии - повлиять на глубинные социальные процессы в украинском обществе путем формирования поколения молодых людей, которые берут ответственность за нашу нацию и имеют необходимые для этого способности.

«Жизнь каждого человека - в его руках, как и судьба страны, впрочем, это осознает небольшая часть украинской молодежи, - рассказывает руководитель Украинской академии лидерства Роман Тычкивский. - Для того чтобы молодежь принимала самостоятельные сознательные решения, руководила собственным будущим и верила в свое значение в жизни страны, ей нужно прежде всего поверить в себя. Мы убеждены, у каждого молодого украинца есть своя «суперсила»: от умения коммуницировать, критически мыслить до способности работать над ошибками и доводить начатые дела до конца. Мы хотим помочь раскрыть эту суперсилу и ждем ту молодежь, которая стремится объективно оценивать себя, понимать свои сильные стороны и «зоны развития» и хочет требовать от себя большего. Мы хотим, чтобы молодежь убедилась, что она нужна своей стране и способна уже сейчас своими большими целями менять общество».

УАЛ предлагает выпускникам средних учебных заведений год возможностей, чтобы раскрыть свои особые таланты и способности. Все это благодаря собственной методике и незаурядному опыту, который молодежь может получить во время обучения в Академии.

В УАЛе ребята со всей Украины получат навыки 21 века и смогут познать мир с разных сторон: встретиться с успешными и влиятельными людьми (президенты, министры, бизнесмены), поучиться у преподавателей из лучших университетов страны (таких как Ярослав Грицак, Михаил Винницкий, Арина Демская, Павел Шеремета), постажироваться в мощных компаниях и учреждениях, исследовать украинские города и несколько новых стран.

В течение 10 месяцев обучения молодежь будет реализовывать общественно важные проекты и работать в команде, волонтерить в разных организациях и активно участвовать в жизни общины города, в котором будет жить.

Академия имеет 7 филиалов, которые размещены в Киеве, Львове, Харькове, Полтаве, Николаеве, Мариуполе и Черновцах.

220 подростков со всей Украины в возрасте 16-20 лет имеют шанс выиграть грант в размере 300 тысяч гривен. Грант покрывает более 95% стоимости обучения, в том числе учебную программу, проживание, питание, экспедиции по Украине и за границу, страхование здоровья.

Набор студентов продолжается до 22 июня 2020 года.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
10.06.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!