Министр образования извинилась перед абитуриентами

Проблемы абитуриентов были связаны с внедрением нового программного обеспечения

Министр образования извинилась перед абитуриентами

Министр образования Лилия Гриневич извинилась перед абитуриентами и работниками приемных комиссий высших учебных заведений «за стрессовые условия работы». Об этом, по информации Правительственного портала, она сказала во время совещания с участием Владимира Гройсмана, состоявшегося по итогам вступительной кампании 2017 года.

В частности, Гриневич разъяснила, что проблемы у пользователей системы электронного поступления в вузы были связаны в первую очередь с внедрением нового программного обеспечения.

«Но теперь, в соответствии с заключенным договором, институт-разработчик программного обеспечения в течение года обязан полностью устранить любые недостатки, развить и усовершенствовать сервисы, которые нужны университетам», - отметила министр.

Как известно, премьер-министр Владимир Гройсман поручил руководству Министерства финансов и Министерства образования и науки проработать возможность выделения средств на совершенствование Единой государственной электронной базы по вопросам образования.
 

Освіта.ua
08.08.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!