Правительство утвердило госзаказ на 2017 год

Соответствующее постановление обнародовано на сайте Правительственного портала

Правительство утвердило госзаказ на 2017 год

Кабинет Министров утвердил объемы государственного заказа на подготовку кадров в 2017 году. Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром Владимиром Гройсманом, обнародовано на сайте Правительственного портала.

В частности, постановление определяет объемы государственного заказа на подготовку специалистов, научных, научно-педагогических и рабочих кадров, повышение квалификации и перечень государственных заказчиков в 2017 году.

По данным Министерства образования, за средства государственного бюджета в этом году смогут учиться 54% выпускников школ. В этом году увеличены объемы государственного заказа бакалавров на естественные, технические и аграрные специальности, в частности, физику и астрономию, прикладную физику и наноматериалы, математику, микро- и наносистемную технику, биотехнологии и биоинженерию, атомную энергетику, агрономию, защиту и карантин растений, лесное хозяйство. Также увеличен госзаказ для подготовки учителей.

Высшие учебные заведения узнают свой объем государственного заказа после соответствующего решения Министерства образования и науки.

Для получения оперативной информации о ходе вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
20.07.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!