Программа двойного диплома магистра в ВМУУ
PR

Магистерская программа ВМУУ совместно с университетом Кобленц-Ландау (Германия)

Программа двойного диплома магистра в ВМУУ

Висконсийський международный университет США в Украине (ВМУУ) приглашает выпускников-бакалавров и магистров на новую совместную магистерскую программу, которая создана совместно с государственным университетом Кобленц-Ландау (Германия).

Обучение проводится по специальностям: "Магистр администрирования бизнеса (МВА)", "Магистр менеджмента внешнеэкономической деятельности" в ВМУУ и "Магистр в области информационного менеджмента (предпринимательство, технологии и инновационный менеджмент)" в университете Кобленц-Ландау.

Программа предлагает студентам возможность учиться в международной среде, получать знания и навыки в обоих университетах.

В частности, в конце этой учебной программы квалифицированные студенты имеют возможность получить два (три) магистерских диплома: один (два) диплом(-а) ВМУУ и один диплом университета Кобленц-Ландау. Например, студенты, завершившие первый этап в ВМУУ, могут продолжить второй этап обучения в немецком университете.

Студентов направляют профессора и преподаватели через интернет-платформу, и они могут поддерживать связь с профессорско-преподавательским составом и другими студентами. Возможен вариант, когда лекции он-лайн будут сопровождаться лекциями в университетах. В конце этой программы студенты пишут магистерскую работу, которая, как правило, выполняется под наблюдением двух преподавателей: один из родного университета и один из университета Кобленц-Ландау.

Краткое описание преимуществ:

  • Обучение в международной среде и погружение в преимущества предпринимательства, технологических и управленческих инноваций, международных компетенций и навыков.
  • Работа с высококвалифицированными преподавателями, которые участвуют в совместных международных научно-исследовательских проектах, и возможность участия в правительственных консультативных группах.
  • Отсутствуют транспортные и визовые расходы.
  • Умеренные расходы на администрирование - немецкие университеты в основном финансируются государством, поэтому отсутствует плата за обучение.

На базе ВМУУ студенты изучают 50-70% предметов, проводят исследовательскую работу и презентацию + государственный экзамен и защита магистерской работы, если студент претендует на украинский государственный диплом.

На базе университета Кобленц-Ландау изучается 50-30% курсов.

Магистерская работа и коллоквиум проводятся совместно УКЛ и ВМУУ.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
19.07.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!