КУК посетили ведущие "Евровидения 2017"

В КУК состоялась атмосферная встреча Михаила Поплавского с ведущими конкурса «Евровидение 2017»

КУК посетили ведущие "Евровидения 2017"

В Звездном клубе лидеров Киевского университета культуры состоялась атмосферная встреча Михаила Поплавского с ведущими международного песенного конкурса «Евровидение 2017» Владимиром Остапчуком, Тимуром Мирошниченко и Татьяной Тереховой.

На встрече импозантные ведущие рассказали о конкурсе «Евровидение 2017», подготовке и закулисной жизни, поделились своими впечатлениями и опытом.

«Евровидение 2017» - эпохальное событие для Украины. Это имиджевый проект. Это большая победа нашего государства.

Я с большим удовольствием смотрел открытие Евровидения, яркое аутентичное выступление ведущих с творческими коллективами Университета культуры - Украинским народным хором им. Станислава Павлюченко и Ансамблем народного танца «Киев». Талантливая студенческая молодежь достойно и масштабно продемонстрировала богатство традиций украинской культуры», - отметил Михаил Поплавский.

Рассказывая о работе на Евровидении, Татьяна Терехова сказала, что много лет она и Тимур являются комментаторами конкурса. Также, Татьяна была ведущей на красной дорожке Евровидения и сейчас планирует выпустить свой фильм, как украинцы провели Евровидение.

«По-моему, конкурс состоялся на самом высоком уровне. С точки зрения логистики это было лучшее Евровидение за 7 лет. Все гостиницы были переполнены зарубежными гостями. 92% иностранных гостей хотят посетить Украину еще раз. Это лучшая реклама для нашей страны. Проект состоялся на все 100%», - сказала Татьяна Терехова.

«Мы сделали лучшее Евровидение за всю его историю. И можем гордиться тем, что у нас это получилось. Я, Владимир Остапчук и Александр Скичко вносили много идей в сценарий конкурса, были его соавторами, сумев найти подход к зрителям, пытались показать настоящую украинскую душу», - отметил Тимур Мирошниченко.

Еще один талантливый ведущий Евровидения Владимир Остапчук рассказал о том, как прошел кастинг на международный проект и что больше всего его поразило.

«В университете я получил филологическое образование, много лет работал диктором, теле- и радиоведущим. Знаю несколько иностранных языков. И вот однажды мне позвонили из канала «UA:Перший» и пригласили на кастинг. Я проходил собеседование с шоу-продюсером проекта Стюартом Барлоу и таким образом был приглашен одним из ведущих конкурса.

Меня очень поразила атмосфера Евровидения. Все конкурсанты оказались чрезвычайно открытыми и искренними. Мы были одной дружной семьей. Это колоссальный опыт, незабываемые эмоции и бешеный драйв», - поделился Владимир Остапчук.

В свою очередь, Михаил Поплавский отметил: «Это было мощное зрелище. Меня переполняла гордость за нашу матушку Украину.

Имидж успешной Украины на конкурсе «Евровидение 2017» - это большая заслуга ведущих. Они сделали это шоу атмосферным и показали настоящую украинскую душу. Поздравляю с этим талантливых ведущих. Это творческий прорыв. Спасибо Татьяне Тереховой, Владимиру Остапчуку, Тимуру Мирошниченко и всем, кто присоединился к проведению «Евровидения 2017». Вы - большие молодцы!».

Встреча с настоящими профессионалами своего дела - харизматичными ведущими «Евровидения 2017» - была наполнена яркими эмоциями и позитивом. И завершилась крутыми селфи в Звездном клубе лидеров.

Освіта.ua
29.05.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!