КИБС содействует студентам в поиске работы
PR

Студенты Киевского института банковского дела летом работают в банках и финансовых учреждениях

КИБС содействует студентам в поиске работы

Банкиры, экономисты, бухгалтеры - на таких должностях работают студенты института во время летних каникул и получают при этом не только достойный заработок, но и бесценный опыт работы. Вуз ориентируется на работодателя и дает возможность совмещать учебу и работу уже с первого курса.

Студентка четвертого курса Киевского института банковского дела Марина Нечипорук, уже год, как работает в банковской сфере и получает хорошую заработную плату.

«Самое главное для меня то, что я получаю профессиональный опыт и получаю стаж работы по специальности. Вместе с другими студентами я проживаю в общежитии, оплачивая всего 50 грн в месяц. Учитывая нынешние цены на жилье в столице, наше общежитие является лучшей альтернативой во всех смыслах. Во-первых, это комфортное проживание: комната со всеми удобствами, собственная кухня, душевая. Также, в комнате проживают 3-4 студента, поэтому очередей, чтобы приготовить еду или сходить в душевую, нет, как это бывает в студенческих общежитиях, где санузел рассчитан на этаж», - рассказывает Марина.

Она поступила в Киевский институт банковского дела сразу на третий курс после обучения в колледже. Но, учась на третьем курсе, Марина уже начала работать в UniCredit Bank менеджером по обслуживанию клиентов.

Если в других вузах студенты сами ищут, где им пристроиться, то в КИБС - наоборот. Институт содействует трудоустройству. А сегодня студенты все чаще ищут дополнительный заработок летом.

«Моя знакомая в прошлом году устроилась официанткой с заработной платой 1500 грн. Она учится на экономическом факультете, но в другом вузе. Очень мало студентов находят летом работу по специальности. Тот, кому нужен ценный опыт, может рассчитывать разве что на бесплатную стажировку или символическую заработную плату. А я летом буду продолжать работать в банке, получать стаж, а через несколько лет надеюсь, что стану хорошим специалистом и пойду на повышение. Вскоре я получу диплом бакалавра. В планах - поступить в магистратуру КИБС, ведь это именно то место, где я смогу параллельно с обучением строить свою карьеру в банковской сфере», - резюмирует студентка.

На заметку абитуриенту

Киевский институт банковского дела готовит бакалавров и магистров по специальностям «Учет и налогообложение», «Финансы, банковское дело и страхование».

КИБС предлагает скидки на контрактной форме обучения:

  • Для отличников! Школьники и выпускники колледжей, которые учились на отлично, получают 50% скидку на обучение!
  • Другие абитуриенты получают 20% скидку на обучение при условии предоставления приоритетности института при поступлении.
  • Плата за высококомфортабельное общежитие со всеми удобствами всего 50 грн в месяц!

Контакты:
Киев, ул. Рижская, 12
тел .: (044) 453-86-20, (067) 506-94-22;
www.kibs.kiev.ua

Всегда актуальная информация и новости института в группе социальной сети «Вконтакте».

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Лицензия серия ЕС № 458449 от 26.06.2014 года, выдана Министерством образования и науки Украины.

Освіта.ua
08.06.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!