Учитесь программированию в КПИ
PR

Станьте профессионалом в создании автоматизированных систем и программировании

Учитесь программированию в КПИ

Украина стала на путь европейской интеграции и развития наукоемких технологий, позволяющих конкурировать в современном мире. Например, США получает больше половины выручки не от продажи нефти или автомобилей, а от продажи патентов и роялти за использование их разработок и технологий. Если мы хотим превратиться из страны-поставщика сырья в богатое и прогрессивное европейское государство, нужно инвестировать в развитие современных производств и информационных технологий, готовить настоящих профессионалов, которые смогут наладить и эффективно управлять действующими и будущими высокотехнологичными предприятиями.  

Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» является лидером по подготовке специалистов, отвечающих на запрос современного рынка труда.

  • Вы хотите получить профессию, которая будет актуальна и через 5 и через 10 лет?
  • Хотите получить знания, которые не устаревают уже на момент выпуска из университета?
  • Вы хотите быть в тренде технического и научного прогресса?
  • Вы хотите, чтобы ваша работа и ваши решения имели значение? Реальными делами влиять на благосостояние людей? Чувствовать себя важным и современным, а не винтиком в механизме?
  • Хотите стабильную и высокооплачиваемую работу, которая еще и интересная, прогрессивная и увлекательная?

Если вы ответили «Да» - тогда специальность «Автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии» для вас!

Основные мировые тренды

Сейчас в развитых странах происходит четвертая промышленная революция - Industrie 4.0. Обама с Меркель на крупнейшей мировой выставке научно-технических решений «Hannover Messe 2016» привлекли внимание всего мира к изменениям, которые сейчас происходят у нас на глазах - два мировых лидера фактически объявили о переходе к новой промышленности и взаимодействию между людьми и машинами - к глобальной информатизации и автоматизации.

В мире, где во всех приборах от часов и смартфона до автомобиля или завода есть встроенные компьютеры, - должны быть специалисты, которые смогут их запрограммировать, объединить в единую сеть и научить работать автоматически и во взаимодействии с комплексом информационных систем.

Весь мир становится Smart (приборы, дома, заводы и даже города), в жизни проникают технологии «Internet of Things», на производстве царит прогрессивная немецкая «Industry 4.0» и современная американская концепция «Advanced Automation». Специалисты, которые смогут их освоить, будут востребованы на рынке и смогут способствовать мировому прогрессу, и конечно же своему материальному достатку.

Проанализировать технологический или бизнес процесс, распознать его слабые стороны и превратить их в достоинства, заставить работать его безошибочно, надежно, эффективно и экологично, объединить различные процессы в единую автоматическую систему - вот мейнстрим (то, что нужно миру сейчас). Это тренд и вызов для инженера будущего. Это задачи, которые требуют серьезных знаний, высокой квалификации и смелости. И за это готовы платить мировые компании и национальные лидеры.

Кафедра автоматизации теплоэнергетических процессов теплоэнергетического факультета НТУУ «КПИ» готовит именно таких специалистов, умеющих смотреть на шаг вперед!

Специалист по автоматизации и компьютерно-интегрированным технологиям - это:

  • опытный аналитик, который понимает технологические процессы, определяет причины и предусматривает последствия - технический пророк;
  • высококвалифицированный программист, который знает современные технологии программирования и не пасует перед действительно «реальным временем»;
  • системный интегратор - классный инженер, который воплощает в жизнь невероятные способы автоматического управления производством;
  • вольный каменщик современного мира - нужен везде, полезен везде, желаем повсюду.

Кафедра автоматизации теплоэнергетических процессов осуществляет набор на обучение по специальности «Автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии» по двум специализациям:

  • Автоматизированное управление технологическими процессами - для тех, кому по душе создавать современные автоматизированные технические системы и сопровождать их на протяжении всего жизненного цикла - от новейших идей по проектированию, программированию и настройке до грандиозного запуска в работу.
  • Компьютерно-интегрированные технологические процессы и производства - интересна тем, кто хочет стать профессионалом в техническом и общем программировании, при этом понимая технологическую суть процесса.

Мы гарантируем, что каждая из выбранных специализаций, это:

  • современность - сочетание классических инженерных знаний и ультрасовременных IT-трендов и компьютерных технологий;
  • универсальность - можем специализироваться именно в той области, которая по душе; запросто можем в любой момент сменить специализацию, если надоест текущая;
  • востребованность - сейчас без автоматизации не обходится ни одно производство, поэтому высокооплачиваемой работы хватит всем;
  • мобильность - специалисты не привязаны к конкретному производству или тех. процессу, могут безболезненно менять место работы;
  • прогрессивность - мы создаем и внедряем новые технологии, и чем больше специалист интересуется ими, тем больше в нем заинтересованы работодатели.

Контакты:

Киев, ул. Политехническая, 6, корпус 5
atep@email.ua
(044) 204-80-85
http://atep.kpi.ua
группа Вконтакте: http://vk.com/atep_kpi
канал на Youtube: http: //tinyurl.com/atep-video

Также вы можете договориться об экскурсии на кафедру, во время которой преподаватели и студенты помогут вам больше узнать об обучении, профессии и ее перспективе. Пожалуйста, обращайтесь за дополнительной информацией - мы с радостью помогаем тем, кто хочет получить качественное и перспективное техническое образование.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
07.06.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!