Выставка "Частные школы Британии, США и Канады"

IQ Consultancy приглашает посетить выставку частных школ Британии, США и Канады

Выставка "Частные школы Британии, США и Канады"

Школа в Англии, Америке или Канаде? Что выбираете Вы? 15 февраля выставку "Частные школы Великобритании, США и Канады", которая состоится в Киеве, посетят представители частных средних школ. Образовательная компания IQ Consultancy приглашает Вас посетить мероприятие и лично узнать о том, как правильно выбрать частную школу для своего ребенка.

Участниками выставки станут:

  • Fairmont Private School (США);
  • Lakefield School (Канада);
  • Living Learning English (Великобритания, языковые программы);
  • Lucton School (Великобритания);
  • Oswestry School (Великобритания);
  • Ross School (США);
  • Shebbear College (Великобритания) ;
  • St. Bees School (Великобритания);
  • Stanstead College (Канада);
  • Объединение школ Meritas (США, 6 школ, языковые программы).

На выставке Вы также найдете информацию о летних языковых программах в Великобритании, США и Канаде для детей от 7 лет.

Место и время проведения выставки

Выставка состоится 15 февраля с 12:00 до 18:00 по адресу "Президент Отель", Киев, ул. Госпитальная, 12.

Подробную информацию Вы можете получить у специалистов IQ Consultancy по телефону +380 (44) 521 63 31 или посетив www.britishschools.ru и www.studyinamerica.ru, где также можно зарегистрироваться для участия в выставке.

Английский стандарт

Как известно, британская система образования развивалась на протяжении многих веков и сейчас подчинена строгим стандартам качества. Британские дипломы признаны во всем мире. Около 70 % наших соотечественников, которые отправляют детей для получения образования за рубежом, выбирают обучение в Англии. На выставке Вы сможете лично познакомиться с некоторыми британскими школами и языковыми программами, среди которых:

Lucton School

Школа имеет 300-летнюю историю. Небольшие размеры школы обеспечивают такие преимущества, как маленький размер класса, семейную атмосферу, постоянный контроль над детьми и полную безопасность. В школе прекрасные условия для проживания: современные резиденции обеспечивают высокий уровень комфорта. Каждый ученик размещается в отдельной комнате. Школа располагает закрытым бассейном с подогревом, собственным конноспортивным центром с конюшнями.

Школьники могут посвятить свое время самым разнообразным хобби: заниматься садоводством, археологией, ораторским искусством, участвовать в театральных постановках, петь в хоре, играть в оркестре. В Lucton School действуют различные клубы: научный, шахматный, клуб ораторского искусства и клуб информационных технологий. Ученики покидают стены школы с хорошей академической подготовкой, прекрасным воспитанием и готовы к вызовам взрослой жизни. Школа принимает иностранных студентов с 7 лет.

Oswestry School

Школа основана 600 лет назад. В Oswestry School хорошо знают, как сделать обучение действительно увлекательным и насыщенным. Занятия музыкой, драмой, искусством проводятся на высоком уровне. Среди спортивных занятий - парусный спорт, гребля, верховая езда, лыжный спорт. Старшие студенты могут принять участие в ежегодных горнолыжных поездках и экскурсиях, например, в итальянских Альпы, Перу, Корсики, Марокко. Иностранные студенты принимаются с 9 лет.

Living Learning English

Living Learning English - это совершенно уникальная программа изучения языка в семье преподавателя. Вот она - практика 24 часа в сутки! Это прекрасная возможность для Вашего ребенка улучшить свой уровень английского языка и познакомиться с культурой и традициями семей британской интеллигенции. Особенность программы - эффективность и индивидуальный подход. Это занятие с преподавателем один на один или уроки в группе из 2 школьников, а также развлекательная программа, прогулки и экскурсии с учетом пожеланий.

Место учебы можно выбрать самостоятельно: в городе, за городом или у самого моря! Большинство преподавателей живут недалеко от таких городов как Бристоль и Бат. Можно изучать язык в любом другом месте Великобритании. Можно самому выбрать даты и количество занятий. На программу зачисляются школьники и студенты с 10 до 17 лет.

О других школах, которые являются участниками выставки "Частные школы Великобритании, США и Канады", а также подробную информацию о выставке вы можете узнать у специалистов IQ Consultancy по телефону +380 (44) 521 63 31 или на сайтах www.britishschools.ru и www.studyinamerica.ru, где также можно зарегистрироваться для участия в выставке.

Освіта.ua
03.02.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!