Канадские частные школы: преимущества и особенности
PR

Узнайте о преимуществах обучения и условиях зачисления в Bodwell High School

Канадские частные школы: преимущества и особенности

Правда ли, что после частной школы проще поступать в престижные университеты? Как проходит обучение в зарубежных частных школах? С какого возраста происходит зачисление иностранных студентов?

Такими вопросами задаются любые родители, которые выбрали для своего ребёнка зарубежное среднее образование. Они всё ещё в сомнениях, но уже приняли непростое решение в пользу западного обучения мирового уровня, ведь основа интеллектуальных способностей закладывается именно в школе. А без живого ума, разнообразного личного опыта и неуёмной любознательности наши дети, увы, никогда не станут успешными в современном динамично развивающемся мире.

Для того, чтобы все сомнения развеялись, а вопросы не остались без ответа, образовательная компания IQ Consultancy пригласила в Киев представителя одной из самых престижных частных школ Канады - Bodwell High School.

Борис Ремес, сам в прошлом выпускник этой школы, после которой он успешно поступил в Университет Британской Колумбии (University of British Columbia), проведёт презентацию и расскажет об особенностях и преимуществах обучения в Канаде. Специалист ответит на вопросы, касающиеся самых различных аспектов обучения в канадских школах и университетах:

  • Возможности обучения в Канаде для иностранных студентов на примере школы Bodwell High School;
  • Как выбрать программу обучения для ребенка;
  • Отличия систем образования в Украине и Канаде;
  • На что стоит сделать акцент в случае продолжения обучения в Канаде;
  • Тонкости поступления в топовые вузы Канады;
  • Особенности обучения в канадском университете.

Канадская школа Bodwell High School расположена на побережье Тихого океана, в живописном уголке Ванкувера, провинция Британская Колумбия. Основанное в 1991 г., это учебное заведение контролируется Министерством образования провинции и является признанным лидером среди канадских школ-пансионов.

Сюда приезжают более чем из 35 стран мира. Это учебное заведение характеризуется высокими стандартами  качества и уровнем обучения. Студенты воспитываются в атмосфере уважения, ответственности  и внимания друг к другу, чтобы впоследствии стать достойными гражданами мира. В школе проводится большое количество культурно-развлекательных мероприятий, которые включают в себя поездки в театры, музеи, научные центры, различные экскурсии в города Канады.

Узнайте о преимуществах обучения и условиях зачисления в Bodwell High School на нашей презентации!

Презентацию организует образовательная компания IQ Consultancy, новый офис которой теперь есть и в Киеве. Компания имеет 12-ти летний опыт образовательных услуг.

На сегодняшний день в компании работает более 100 сотрудников в офисах в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Казани, Уфе и Киеве. Все специалисты компании имеют опыт обучения за рубежом, прошли стажировки в университетах и языковых школах Великобритании, Швейцарии, Австралии, Ирландии, Италии, Испании и США, некоторые имеют степени бакалавров и магистров британских и американских университетов. Из 100 сотрудников компании 86 имеют педагогическое или филологическое образование.

Мы работаем с теми, кому небезразлично своё будущее и будущее своих детей.

Ждём Вас на презентации и в наших офисах!

Вход на презентацию по предварительной записи.

Запись на презентацию по телефону 521-63-31 или на сайте организатора http://www.studyinamerica.iqconsultancy.ru/news/01-10_09_13/ до 3 октября включительно.

Время проведения: 4 октября в 16-00.

Место проведения: Hyatt Regency Kyiv, конференц-центр, зал Сидней 3, ул. А. Тарасовой, 5.

Освіта.ua
27.09.2013

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!