Академический год в лучшей канадской школе

Канадская школа «ILAC» запустила новую программу обучения для школьников – High School Year

Академический год в лучшей канадской школе

Уже с сентября 2013 года ведущий языковой колледж «ILAC» запускает новую программу «High School Year» совместно с частным колледжем «Blyth Academy», имеющим несколько кампусов в провинции Онтарио, в том числе и в Торонто.

За последний год Канада приобрела репутацию одной из наиболее популярных, а главное, перспективных стран для получения образования среди украинцев. Причем это касается не только высшего образования или дипломных программ, но и языковых курсов.

Изучение английского в Канаде по популярности сейчас догоняет своего главного конкурента – Англию, и в этом соревновании канадские языковые школы весьма преуспели. Об этом свидетельствуют мировые рейтинги, отображающие мнение тысяч опрошенных студентов всего мира.

Так, по результатам опроса, проведенного в конце 2012 года, языковая школа «ILAC» (International Language Academy of Canada) в очередной раз стала лучшей языковой школой Канады, проявив себя во всех категориях как лидер образовательного рынка, о чем свидетельствует престижная премия потребительских симпатий «Consumer Choise Award».

Кроме стандартных языковых курсов школа «ILAC» разработала программы подготовки к экзамену TOEFL, курс английского языка для преподавателей, бизнес-курсы английского, летние программы для детей и молодежи, а также академические программы подготовки студентов к поступлению в университеты и колледжи Канады. Поскольку ILAC уже давно известна высокими академическими стандартами и сильными образовательными программами, школа не останавливается на достигнутом.

Программа «Академический год в 11–12 классах канадской школы» (High School Year) даст украинским студентам возможность получить среднее образование в Канаде наравне с канадскими учениками. После окончания прохождения программы выдается диплом о среднем образовании провинции Онтарио, что позволит будущим студентам подавать заявление на поступление в канадские колледжи и университеты как выпускнику канадской школы.

Программа разработана школой «ILAC» совместно с Blyth Academy. Академия отличается персональным подходом к обучению, небольшими классами (до 5-ти человек) и высокими стандартами обучения. Для успешного обучения все студенты должны иметь определенный уровень владения английским языком. В случае недостаточного уровня школа «ILAC» предоставляет возможность пройти языковую подготовку перед поступлением в Blyth Academy. Выпускники академии получают дипломы международного образца, которые признаются во всем мире.

Длительность данной программы один академический год – четыре четверти. В случае если студенту понадобится языковая подготовка, обучение может длиться немного дольше. У желающих учиться по данной программе уровень английского должен быть не ниже Pre-Advanced, что позволит воспринимать всю необходимую информацию во время учебного процесса на должном уровне. Кроме этого кандидаты должны успешно закончить школу в Украине.

Для тех, кто уже окончил школу, но еще не выбрал университет и колледж, данная программа является отличным вариантом. Обучение можно начать уже в августе, но нужно учесть, что подавать документы для получения разрешения на учебу нужно за два месяца до начала обучения.

Также для тех, кто уже получил диплом о среднем образовании в Канаде, школа «ILAC» предоставляет помощь при поступлении в университет. Квалифицированные консультанты школы помогут выбрать учебное заведение, которое будет отвечать всем выдвинутым требованиям, собрать все необходимые документы для подачи заявки в университет, а также получить студенческую визу.

Не упустите свой шанс получить первоклассное образование в Канаде. Первое, что нужно сделать украинским студентам, – получить полную консультацию у официального представителя школы ILAC в Украине – образовательного агентства «Эсперанто Тревел».

Клиент компании «Эсперанто Тревел» Дмитрий Дмитренко уже стал студентом одного из самых престижных канадских вузов – "Niagara College". Уже в сентябре он будет изучать передовые технологии в области садоводства.

«Благодаря «Эсперанто Тревел» я нашел именно ту программу, которую искал уже давно. Хотел получить настоящий опыт в моей специальности – садоводство, и теперь моя мечта осуществится. Была неуверенность из-за недостаточно хорошего уровня английского языка, но удачный выбор программы подготовки к поступлению в университет от ILAC помог существенно повысить уровень владения языком, – говорит Дмитрий. – Теперь я студент одного из лучших технических вузов Канады – Niagara College».

Поскольку каждый случай индивидуален, работники компании предоставят максимально полную информацию и помогут выбрать наиболее подходящий для вас вариант обучения.

Кроме того, компания «Эсперанто Тревел» дарит 1000 грн своим клиентам, которые до 15 июня зарегистрируются на курс обучения. Количество подарков ограничено.

Освіта.ua
31.05.2013

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!