Частная школа-пансион Bodwell High School (Канада)

Школа Bodwell High School предлагает получить среднее образование в Канаде, пройти программу подготовки к поступлению в университет или принять участие в летнем лагере

Частная школа-пансион Bodwell High School (Канада)

Bodwell High School прошла проверку, обязательную для всех частных школ, и подтвердила свое соответствие установленным требованиям классификации и сертификации провинции Британская Колумбия.

Комиссия высоко оценила школу за творческое использование общественных ресурсов и средств, эффективное использование технологий, национальное разнообразие, программу академической подготовки, а также за преданность делу сотрудников.

Школа Bodwell High School - это канадская частная школа-пансион для мальчиков и девочек, основанная в 1991 году. Школа находится в живописном районе Ванкувера, провинция Британская Колумбия, в 15 минутах от делового центра города.

Учебное заведение предлагает программа старшей школы (8 - 12 классы), программу подготовки к поступлению в университет и летние лагеря с занятиями английским языком.

Качество обучения в школе подтверждается названиями университетов, в которые были зачислены ее выпускники: Университет Британской Колумбии, Университет Торонто, Университет МакГилл, Университет Йорка, Государственный Университет Нью-Йорка (США), Университет Корнелл (США), Университет Уорвик (Великобритания), Университет Мельбурн (Австралия) и многие другие.

Bodwell High School создает все условия для того, чтобы ее студенты преуспели как в академическом, так и личном плане.

Школьники оценят небольшое количество учеников в классах, что дает возможность лучше узнать друг друга, получить персональное внимание и заботу со стороны учителей. Это играет важную роль в плавном переходе к жизни, когда ребенок учится далеко от своего дома и семьи.

Также важны поддержка и помощь при выполнении домашних заданий со стороны преподавателей и работников школы, как на кампусе, так и в принимающей канадской семье.

Кроме этого, в школе действует усиленная спортивная и культурная программы, которые поощряют школьников к командным соревнованиям, совместным экскурсиям, социальным мероприятиям.

Подробнее о поступлении и обучении в Bodwell High School вы можете узнать у менеджеров образовательного агентства А-приори. Е-mail: usa@a-priori.kiev.ua, телефон: (044) 221-78-99, (097) 493-93-05.

Освіта.ua
06.02.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!