Обучение и отдых в элитном учебном заведении Швейцарии

Элитная международная частная школа "Institut auf dem Rosenberg" приглашает детей и подростков учиться на академических программах

Обучение и отдых в элитном учебном заведении Швейцарии

Школа "Institut auf dem Rosenberg" расположена в Швейцарии, между Боденским озером и Зентисом - высокой горой региона Альпштайн, поэтому здесь можно наслаждаться каждым временем года во всей красоте природы, а также круглый год заниматься почти всеми видами спорта.

Чистейший воздух, умеренный климат и близость природы создают гармонию и вдохновляют детей и молодых людей, дают возможность учиться без стрессовых ситуаций.

Все обучение в школе сводится к высказыванию: "Конечная цель воспитания - научить жить".

Со дня основания в 1889 году, "Institut auf dem Rosenberg" воспитывает студентов в многоязычной и мультикультурной среде. Особое внимание уделяется хорошим манерам: этикету и умению вести себя в обществе.

В этой школе учат будущих дипломатов и государственных чиновников. Руководство школы-пансиона не кичится известными учениками, однако в школе довольно много будущих принцев, герцогов и наследников мирового бизнеса.

В школе обучаются и проживают 250 студентов в возрасте от 7 до 20 лет из 30 стран мира. Половина учеников приезжает из Германии, остальные - ученики из Швейцарии, Италии, Франции, Испании, Венгрии, Польши, России и Украины.

Школе принадлежит большая парковая территория, которая образует вместе со зданиями школы, где проживают студенты, гимнастическим залом, спортивными и игровыми площадками, теннисными кортами и полями для гольфа настоящее маленькое селение, окруженное зеленью Альп.

Ученики распределяются по возрасту и полу и проживают в разных зданиях. Так как каждый студент является индивидуальной личностью, школа придерживается принципа дифференцированного развития и обучения.

Здание и корпуса школы находятся в элитном квартале частных вилл, в очень спокойном месте, с прекрасным видом на город.

В школе возможно обучение на английском, итальянском и немецком языках. В зависимости от будущего университета, в который будут поступать студенты, они выбирают одну из 4 программ.

Немецкая секция (Deutsches Abitur) обеспечивает подготовку к поступлению в немецкие университеты.

Международная секция (англо-американская, SAT, ACT, AP, TOEFL, GCEs) - подготовку к поступлению в американские и британские колледжи и университеты.

Швейцарская секция (Swiss Matura) предлагает подготовку к поступлению в швейцарские университеты.

Итальянская секция (Maturita Italiana), в свою очередь, - подготовку студентов к поступлению в итальянские и швейцарские университеты, обучение здесь проходит на итальянском языке.

Стоимость такого обучения - 75 тысяч швейцарских франков в год.

Кроме академических программ, школа предлагает интенсивные курсы английского языка, а летом "Institut auf dem Rosenberg" приглашает детей и подростков в летний лагерь Ariana, который находится в основном кампусе школы в Ст. Галлене (для подростков от 14 до 20 лет), в Ароза (от 7 до 17 лет) и Ленце (от 12 до 18 лет).

По вопросам поступления в школу "Institut auf dem Rosenberg" и записи в летний лагерь обращайтесь к менеджерам агентства по обучению за рубежом в Киеве А-приори по тел: (044) 221-78-99.

Освіта.ua
25.05.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!