Международная англоязычная средняя школа Нотр-Дам (Франция)

Международная англоязычная школа Нотр-Дам (NDIHS) предлагает украинским подросткам получить среднее образование на английском языке в Париже

Международная англоязычная средняя школа Нотр-Дам (Франция)

Школа Нотр-Дам была основана при Notre-Dame Les Oiseaux, престижной французской школе с долгой историей. В Notre-Dame Les Oiseaux учились известные французские политики, дети коронованных и знатных особ Европы. До сих пор эта школа остается наиболее популярной во Франции.

NDIHS является частной американской школой, в которой учатся студенты с 9 до 12 класса, и факультетом известной высшей школы Notre-Dame Les Oiseaux.

NDIHS находится на территории студенческого городка Нотр-Дам Les Oiseaux, в 38 км от центра Парижа. Школа находится в 35 минутах езды от Парижа на общественном транспорте.

Программы NDIHS основаны на американской модели обучения и были разработаны для школ в США. NDIHS предлагает студентам среднее образование в американском стиле на английском языке и предоставляет американский диплом о среднем образовании по окончании обучения.

Студенты французского и англоязычного факультетов учатся отдельно, однако имеют ряд общих творческих занятий.

В NDIHS американские учителя преподают историю, курсы английского языка, математику, естественные науки, искусство и физическое воспитание; преподаватели Нотр-Дам Les Oiseaux - французский язык, манеры, театральные постановки.

В дополнение к американской программе, школа предлагает дополнительные курсы французского языка, литературы, истории и насыщенную культурную программу.

Для студентов, нуждающихся в интенсивной языковой подготовке, школа может предложить несколько уровней ESL (английский как второй язык) - курсы, помогающие студентам без проблем перейти к регулярным академическим занятиям.

Ученики проживают на территории школы или в принимающей семье.

Школьная резиденция была построена в 1930 году, в зеленой зоне лесопарка. Ежегодно школьная резиденция может предоставить 28 мест для новых учеников, комнаты в резиденции рассчитаны на 2-3 студента. Ученики могут посещать компьютерный зал и комнату отдыха, где есть телевизор, а также библиотеку.

Кроме учебы, у студентов есть огромный выбор для проведения свободного времени: клуб фламенко, театральный и фото клуб, а еще музыкальные и спортивные секции.

Общая стоимость обучения и проживания в школе составляет 23 тысячи евро в год.

За дополнительной информацией об обучении в международной англоязычной школе Нотр-Дам обращайтесь к менеджерам Образовательного агентства "А-приори" по тел: (044) 221-78-99.

Освіта.ua
16.05.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!