Летняя школа практической политики

Украинская негосударственная неприбыльная организация "Институт политического образования" объявляет набор молодежи возрастом 20-30 лет для участия в Школе практической политики в середине июля 2011 года

Летняя школа практической политики

Молодые люди, которые сейчас активно учатся и работают, по мнению организаторов летней школы, должны стать элитой украинского общества со сформированными лидерскими качествами, которая способна эффективно работать в выбранной сфере общественной жизни.

Исходя из этого, целью проведения летней школы является формирование системных знаний о современных политических процессах в Украине и Европейском Союзе, получение знаний и выработка практических навыков молодыми лидерами относительно механизма деятельности органов местной власти, общественного сектора, совершенствование собственных лидерских и ораторских качеств, установление контактов и возможность прохождения стажировки в ведущих учебных заведениях Польши.

В течение семи дней летней школы участники смогут встретиться с политическими лидерами, пройти однодневную стажировку в секретариате совета Люблина (Польша) и посетить вузы Люблина.

Отбор участников состоится на конкурсной основе. Для участия в летней школе практической политики необходимо до 25 июня прислать на адрес организаторов заполненную анкету и мотивационное письмо.

Более подробную информацию можно найти на сайте организации "Институт политического образования".

Освіта.ua
16.06.2011