Стипендия им. Элизабет Нойффер для женщин-журналистов

Международный фонд женщин в СМИ (IWMF - The International Women's Media Foundation) приглашает женщин-журналистов подать заявки на получение стипендии имени Элизабет Нойффер, корреспондентки The Boston Globe, погибшей в Ираке в 2003 году

Стипендия им. Элизабет Нойффер для женщин-журналистов

Стипендия предоставляется журналисткам, освещающим проблемы прав человека и социальной справедливости.

Стипендиаты смогут в течение академического года (сентябрь 2011 - март 2012) принять участие в программе, сочетающей исследовательскую работу в университетах Бостона, а также совершенствование своего профессионального уровня в двух медиа-компаниях The Boston Globe и The New York Times.

Гибкая структура программы обучения за рубежом предоставит финалистке возможность проводить научные исследования и усовершенствовать навыки по освещению темы, касающейся прав человека.

Женщины, желающие принять участие в конкурсе, должны работать над освещением социальных проблем и нарушений прав человека; работать в СМИ и свободно владеть устным и письменным английским языком.

Финалистке конкурса оплачиваются все расходы, включая проезд к месту назначения и проживание.

Заявка должна содержать: собственно аппликацию, две рекомендации, анкету-рекомендацию (только для тех, для кого английский язык не является родным), резюме и три образца работы.

Пакет документов следует присылать на электронный или почтовый адрес фонда. Последний день подачи заявок для участия - 27 мая 2011 года.

Подробная информация о стипендии им. Элизабет Нойффер находится на сайте International Women's Media Foundation по ссылке http://www.iwmf.org/pioneering-change/elizabeth-neuffer-fellowship.aspx

Освіта.ua
17.05.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!