Стипендиальные исследовательские программы в ОАЭ

Правительство Объединенных Арабских Эмиратов приглашает студентов технических вузов принять участие в стипендиальных программах на базе Masdar Institute of Science and Technology (ОАЭ)

Стипендиальные исследовательские программы в ОАЭ

К участию в конкурсе допускаются студенты и выпускники технических вузов с хорошей успеваемостью, которые получили или скоро получат образование на специальностях: химическая технология, вычислительная техника и информатика, электроэнергетика, инженерные системы и управление, материаловедение и инженерное дело, машиностроение, проектирование микросистем, проектирование водохозяйственных устройств и инженерия окружающей среды.

Аппликанты должны владеть английским языком на высоком уровне, что подтверждается результатами тестов TOEFL (минимум 91 балл) или IELTS (минимум 6,5 баллов), а также должны пройти общий тест GRE (не менее 700 баллов).

Особое внимание уделяется опыту кандидата, приобретенному в сфере возобновляемых источников энергии, и другому профессиональному опыту, который имеет отношение к данной сфере. В случае равных возможностей предпочтение отдается представителям развивающихся стран.

Восемь программ на базе Masdar Institute of Science and Technology в Абу-Даби рассчитаны на два года каждая, в течение которых стипендиаты могут работать над своими проектами в рамках выбранной специальности.

Организатор программ компенсирует все материальные издержки на образовательные взносы, учебные материалы, портативный компьютер, медицинскую страховку, проживание, а также транспортные расходы.

Крайний срок подачи заявок – 31 мая 2011 года.

Дополнительную информацию о стипендиальных исследовательских программах в ОАЭ можно найти на сайте Международного агентства по возобновляемой энергетике http://www.irena.org/scholarships/scholarship.aspx?&mnu=Pri&PriMenuID=43

Освіта.ua
21.04.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!