Скидки при заказе языковых курсов в Канаде

Компания Эсперанто Тревел предоставит скидку в 1000 грн тем, кто до 15 мая закажет обучение в летней школе ILAC

Скидки при заказе языковых курсов в Канаде

Агентство по организации образовательных программ за рубежом Esperanto Travel предоставит 1000 грн скидки тем, кто до 15 мая 2013 года успеет записаться в летнюю языковую школу в Канаде ILAC, рассчитанную на детей и подростков из разных стран мира.

Летняя программа позволяет совместить отдых и изучение английского языка в Канаде, путешествуя по интересным местам, общаясь с новыми людьми и наблюдая за уникальной природой этой северной страны.

Языковые курсы обогатят словарный запас ребенка, помогут ему преодолеть языковой барьер и учиться английскому непосредственно в англоязычной среде. Канада является одной из самых гостеприимных стран для всех желающих получить хорошее образование, поэтому она ежегодно принимает миллионы студентов из разных стран.

Участники образовательной программы смогут отправиться в современный мегаполис Торонто или живописный, экологически чистый Ванкувер - на выбор. Кампусы школы расположены в центрах этих городов, в нескольких шагах от главных достопримечательностей и многоэтажных шопинг-центров, которые так любят дети всех возрастов.

В рамках языковой программы студенты будут посещать по 4 урока английского языка в день, который преподают опытные педагоги с международной аккредитацией TESOL. Для присмотра за учащимися в свободное от занятий время приглашены консультанты, владеющие более чем 19 языками мира.

Экскурсионная программа в Канаде включает поездку к Ниагарскому водопаду, развлечения в известном парке Canada’s Wonderland, посещение Королевского музея Онтарио, Замка Casa Loma, Научного центра Онтарио, Башни CN и путешествия во многие другие популярные места Канады. Кроме того, дети и подростки будут участвовать во многих спортивных мероприятиях, тематических викторинах и, конечно же, веселых вечеринках.

По словам директора образовательного агентства Esperanto Travel Дарьи Лантух, высокий уровень жизни, гостеприимство канадцев и качественное обучение делают эту страну все более популярной и интересной. «Я особенно рекомендую летние курсы в Канаде для тех подростков, в планы которых входит образование за границей. Это хороший повод познакомиться со страной и канадской системой образования, рассматривая Канаду в числе одного из направлений будущего обучения» - отмечает Дарья Лантух.

Эсперанто Тревел рекомендует зарегистрироваться на программу обучения в летней школе ILAC до 15 мая и получить скидку в размере 1000 грн на оплату услуг агентства.

Компания Esperanto Travel заключила официальные контракты с известными школами Канады, благодаря чему уже более восьми лет отправляет молодежь на летние обучающие программы в эту страну, осуществляя визовую поддержку и полный комплекс сопутствующих услуг. Это дало агентству возможность считать Канаду одним из профильных направлений своей деятельности.

Подробнее о программе обучения в канадской школе ILAC>>>

Контакт:
Валерий Скрипник
(095) 429-08-00
info@etravel.com.ua
Skype: esperanto_travel

Освіта.ua
25.04.2013

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!