История успеха киевской студентки

Два года назад киевская студентка Марина Цыбульская пришла на образовательную выставку компании STUDY.UA

История успеха киевской студентки

Посетив образовательную выставку STUDY.UA в прошлом году, Марина и её родители определились со страной для получения качественного образования и, с помощью менеджеров компании STUDY.UA, выбрали рейтинговый канадский университет Манитобы.

Как оказалось, этот выбор был безупречен - по результатам первого года обучения Марина вошла в число 2% лучших студентов университета и получила индивидуальную стипендию.

Сейчас Марина обучается на программе, которая предусматривает получение двух дипломов – по информационным технологиям и астрофизике.

Марина написала научную работу по магнитным полям звёзд и в составе межфакультетской группы участвует в конкурсе Аэрокосмического агентства Канады по строительству спутника, запуск которого планируется в марте 2014 года.

По рекомендации своих преподавателей, Марина подала заявку и получила грант по программе ЮНЕСКО на исследование ближайших галактик. Благодаря этому гранту, четыре летних месяца Марина провела в Университете Торонто, работая с лучшими учёными Канады на оплачиваемой научной программе крупнейшего канадского университета.

На выставке от образовательной компании STUDY.UA вы узнаете о возможностях поступления в университеты за границей, о школьном образовании для детей и подростков в Англии и Канаде, а также о летних программах изучения иностранных языков и каникулах за границей.

На выставке вы сможете задать свои вопросы отцу Марины Цыбульской, а также представителям 50 лучших школ, колледжей и университетов со всего мира.

Получите персональное приглашение на выставку здесь!

Размещено на правах рекламы.

Освіта.ua
25.02.2013

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!