Активный отдых и изучение английского в академии Exsportise (Великобритания)

Образовательное агентство DEC education предлагает для подростков 10-16 лет активный летний отдых и изучение английского языка в спортивной академии Exsportise

Активный отдых и изучение английского в академии Exsportise (Великобритания)

Летние спортивные академии на базе частных школ – популярнейшая программа среди подростков, увлеченных футболом, теннисом, гольфом или спортивными танцами.

Летние спортивные курсы академии Exsportise проходят на базе 3-х английских школ: Seaford College, Clayesmore School и Oundle School. Это ведущие частные школы-пансионы с огромными материально-техническими и спортивными базами. Все школы расположены в южной Англии недалеко от Лондона.

Важным фактом в пользу Exsportise может стать то, что здесь предлагаются курсы, рассчитанные на детей с разными увлечениями и спортивными навыками.

Программа "Спорт+английский" сочетает занятия на курсах английского языка (15 часов в неделю, 3 урока в день) в группах по 4–14 человек со спортивными тренировками.

Занятия включают изучение грамматики, расширение лексикона, повышение языковых навыков (устная речь, аудирование, чтение и письмо). Для студентов с высоким уровнем владения языка предусмотрены участие в дебатах, написание статей на спортивную тему, изучение английской культуры.

Программа "Спортивная академия" - это опция для подростков от 13 лет, которые хотят сконцентрироваться на одном виде спорта. Программа включает 2 тренировки в день, в конце недели – соревнования.

Программа "Спорт+мульти спорт" предназначена для подростков от 12 лет, которые хотят совместить усиленные занятия любимым спортом по утрам с занятиями другим спортом после обеда.

Уникальность организации Exsportise в том, что спортивные тренировки проводятся на самом высоком уровне, под руководством известных спортсменов или тренеров.

Немаловажным преимуществом академии Exsportise является оптимальное наполнение каждого курса детьми различных национальностей, среди которых 50% учащихся – британцы. Такая система позволяет детям практиковать английский с носителями языка и познакомиться с подростками из разных стран.

В программу включены 2 экскурсии на целый день: суббота – развлекательное мероприятие, воскресенье – культурное мероприятие.

В стоимость программы включено: 15 часов английского языка и учебные материалы, сертификат по окончании программы, занятия спортом и питание. Дополнительно оплачиваются экскурсии, медицинская страховка, авиабилет, трансфер, визовый сбор в посольстве, курьерская доставка приглашения из школы.

Заезды в школу осуществляются с 3 июля по 20 августа, курс может длиться от 1 до 4 недель. Заявки на обучение в спортивной академии Exsportise принимаются до 20 мая 2011 года.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам образовательного агентства DEC education по тел.: (044) 390-76-24.

Справка:
Спортивная академия Exportise - образовательное заведение, основанное в 1988 году спортсменом Стивом Бачелором, предлагает уникальные программы летнего активного отдыха для подростков 10-16 лет, которые хотят совместить занятия спортом с изучением английского языка.

Смотрите также: Летние лагеря с изучением английского в Украине.

Освіта.ua
02.05.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!