Групповые летние программы для детей и подростков в Великобритании

Этим летом международная организация International House предлагает групповые образовательные путешествия в Ньюкасл, Борнмут и Брайтон, в течение которых студенты смогут выучить язык и отдохнуть

Групповые летние программы для детей и подростков в Великобритании

Для детей от 10 до 16 лет предлагаются курсы английского языка в Англии на базе школы-пансиона Bournemouth Collegiate School, расположенной всего в 200 метрах от побережья Борнмутской Ривьеры - любимого курорта англичан.

Школа гордится своей инфрастуктурой с закрытым бассейном, теннисными кортами, спортивными залами для баскетбола, волейбола и бадминтона, спортивными полями, просторными классами для занятий, компьютерами с доступом в интернет.

У студентов будет 30 занятий английского в течение двух недель. После занятий учащимся предлагают экскурсии в Лондон, Оксфорд, Борнмут, Брайтон, в парк аттракционов Thorpe Park, национальный парк New Forest и другие достопримечательности.

В основном корпусе школы Southbourne School of English, расположенной всего в 10 минутах ходьбы до побережья Английского Ривьеры, проводятся курсы для подростков 16-20 лет.

Школа является семейным бизнесом, поэтому отличается комфортом, неформальной дружеской атмосферой и индивидуальным подходом к каждому студенту.

В программе курса - 15 уроков в неделю, а также экскурсии и развлекательные мероприятия.

Учитывая положительные отзывы студентов и популярность летнего лагеря Kirkley Hall в Ньюкасле "В гостях у Гарри Поттера», этим летом International House также предлагает эту программу в составе группы.

Детей ждут интересные экскурсии в "Замок Алнвик" (школа Хогвардз, где учился Гарри Поттер), а также в Эдинбург, Йорк, Дарем и многие другие путешествия.

Программа предусматривает: 15 часов английского еженедельно, учебные материалы, проживание в резиденции или английской семье на выбор, транспорт из семьи в школу, 3-хразовое питание, 2 экскурсии в неделю, спортивные и развлекательные мероприятия (дискотеки, караоке, просмотр фильмов, барбекю), страховку, трансферы, сопровождение руководителя группы.

В этом году первая группа также посетит школу EC Brighton, которая находится на самом юге Англии, на берегу Ла-Манша. Это любимый курорт англичан недалеко от Лондона.

В программе курса экскурсии в замок Арунделя, посещение Королевского Павильона в Брайтоне, поход в океанариум и экскурсия в Лондон.

Программа предусматривает: проживание в традиционной резиденции, в комнатах на 3-4 ребенка с 3-хразовым питанием, 20 уроков в неделю и учебные материалы, развлекательные мероприятия и экскурсии, сертификат о прохождении курса, трансфер, страховой медицинский полис, сопровождение преподавателя в Брайтон, а также внеклассные мероприятия.

За дополнительной информацией о предлагаемых летних программах на 2011 год обращайтесь к менеджерам международной организации International House.

Освіта.ua
02.05.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!