Индивидуальные образовательные летние программы для детей

Этим летом для детей международная организация International House предлагает индивидуальные путешествия в Великобританию, США, на Мальту, в Ирландию, Канаду и Швейцарию с целью изучения языка и интересного отдыха

Индивидуальные образовательные летние программы для детей

Этим летом для детей международная организация International House предлагает индивидуальные путешествия в Великобританию, США, на Мальту, в Ирландию, Канаду и Швейцарию с целью изучения иностранного языка за рубежом и интересного отдыха. В индивидуальном путешествии можно выбрать удобную дату начала курса и разное количество недель.

Английский в Великобритании для детей предлагается в школах Оксфорда, Ньюкасла, Эдинбурга, Бристоля, Белфаста, Кембриджа, Брайтона, Кингстона, Солсбери, Бате и Торки. Кроме этих городов обучение для детей также возможно в других городах по запросу.

На курсы английского можно ехать с любым уровнем языка. Все дети проходят тестирование в первый день занятий и распределяются по группам согласно уровню знания языка и возрасту.

В резиденциях и семьях детей по возможности расселяют со сверстниками из других стран, стимулируя таким образом общение на английском. В семьях дети имеют больше свободы, поэтому такой вариант проживания рекомендуется более самостоятельным детям.

Если ребенок отправляется в индивидуальное путешествие, в аэропорту его встретят представители принимающей школы (кроме этого, можно заказать услугу сопровождения от авиакомпании), а в резиденциях дети находятся под наблюдением 24 часа в сутки.

После окончания обучения детей проводят в аэропорт и проследят, чтобы они успешно вылетели домой.

В указанные программы входит: 15-20 занятий по иностранному языку в неделю, проживание в семье или резиденции с трехразовым питанием, экскурсии, развлекательные мероприятия (дискотеки, вечеринки, шопинг, командные игры, уроки танцев, боулинг, просмотр фильмов, занятия спортом, прогулки по городу и другие мероприятия на выбор).

Также международная организация International House предлагает курсы изучения английского для детей в других странах: Мальта, Канада, США, Швейцария, Ирландия. Кроме того, предлагаются курсы по изучению других языков: немецкого в Фрайбурге (Германия), Лозанне и Монтре (Швейцария); французского в Ницце, Лозанне и Монтре; чешского в Праге.

За дополнительной информацией о начале курсов и стоимости программ на 2011 год обращайтесь к менеджерам международной организации International House по тел: (044) 238-98-70, (044) 238-97-96.

Освіта.ua
02.05.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!