Изучение английского на Мальте в Skylark School of English

Директор мальтийской школы изучения английского языка Skylark School of English Чарльз Мифсуд презентовал в Киеве программы школы, рассказал о преимуществах и особенностях обучения в Skylark School of English

Изучение английского на Мальте в Skylark School of English

Взрослых студентов в школе привлекает возможность прохождения различных курсов английского языка (стандарт - 20 уроков в неделю, интенсив - 30 уроков в неделю, индивидуальные уроки с преподавателями).

В центре на курсах делового английского языка (Business English Centre) преподаются различные направления бизнес-английского, в т.ч. тематические тренинги (банковское дело, медицина, право, маркетинг и авиация). Высокий уровень организации данных программ оценили многие известные компании, которые отправляют в Skylark своих сотрудников.

Стоимость обучения на стандартной программе – от 115 евро в неделю в низкий сезон и от 140 евро в неделю в высокий сезон. Курс бизнес-английского стоит от 690 евро до 750 евро. Проживание в принимающей семье – от 120 евро до 145 евро в неделю.

Для подростков есть летние и зимние каникулярные пакетные программы. Программа сочетает уроки по английскому языку (20 уроков в неделю), проживание в принимающей семье на полном пансионе, экскурсионно-развлекательные мероприятия (11 мероприятий за 2-недельный курс, 16 мероприятий за 3-недельный курс).

Стоимость пакетных программ для подростков - от 960 евро за 2 недели. Дополнительно оплачиваются авиаперелет и визовый сбор в посольстве.

Для детей и родителей предлагается семейная программа. Она сочетает уроки по английскому языку и программу внеклассных мероприятий. Обучение взрослых и детей проводится в разных группах.

Стоимость семейной программы – от 1710 евро за 2 недели для 1 родителя и 1 ребенка. Дополнительно оплачиваются авиаперелет и визовый сбор в посольстве.

Преимущество обучения в Skylark – небольшой процент русскоговорящих студентов. Это позволяет студентам из Украины по-настоящему погрузиться в изучение английского языка.

По всем вопросам о курсах мальтийской школы изучения английского языка Skylark School of English обращайтесь к менеджерам образовательного агентства DEC education по тел.: (044) 390-76-24.

Справка: Школа расположена в центральном районе города Мсида, неподалеку от Мальтийского университета. Skylark располагает современной базой – просторными классами, оснащенными кондиционерами, аудио-, видеооборудованием, кафетерием, а также прекрасным садом.

Освіта.ua
21.04.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!