Летние языковые курсы в частной школе Language Studies Canada

Канадская частная школа Language Studies Canada и образовательное агентство "А-приори" предлагают 4-хнедельные летние языковые курсы для украинцев в возрасте от 18 лет

Летние языковые курсы в частной школе Language Studies Canada

В программу курсов изучения английского языка включены 20 уроков английского. Все участники программы обеспечиваются учебными материалами и доступом в Интернет.

После уроков студентам предоставляется множество возможностей провести время с пользой и удовольствием: походы в театр, музеи и выставки, осмотр достопримечательностей, спортивные мероприятия, экскурсии по выходным (Ниагарский водопад, Вистлер, Квебек Сити и др).

Стоимость программы – 1592 доллара. Дополнительно оплачиваются регистрационный сбор, консульский сбор, трансфер, медицинская страховка и авиаперелет.

Период действия предложения: 4 – 29 июля 2011 года.

По всем вопросам о летней программе изучения английского языка на курсах в частной школе Language Studies Canada обращайтесь к менеджерам образовательного агентства "А-приори" по тел. (044) 221-78-99.

Справка:
LSC (Language Studies Canada) это первая частная и одна из самых крупных языковых школ Канады, которая основана в 1962 году. Школа предлагает высококачественное академическое обучение и организованный досуг. Школа LSC входит в различные канадские и международные организации и зарекомендовала себя как учебное заведение с высоким качеством и уровнем обучения. Большой выбор программ дает возможность студентам получить качественное обучение и интересный досуг.

Освіта.ua
12.04.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!