Курсы английского языка для всех в Турции

Агентство по образованию за рубежом "А-приори" предоставляет возможность посетить солнечный курорт Фетхие в Турции и выучить английский язык, проживая в британской семье

Курсы английского языка для всех в Турции

Более двух тысяч британских семей проживают в Фетхие в течение года, а еще около 6 тысяч британцев приезжают в этот городок летом.

Изюминкой этих курсов является возможность выбрать подходящий формат занятий: базовый - для любителей отдыха и развлечений, интенсивный - для студентов, которые ценят свое время, бизнес курс английского для карьеры, детский лагерь с изучением английского языка – веселье для маленьких учеников, или даже семейный курс - родители изучают язык, а дети с пользой и под присмотром преподавателей учатся и играют.

Дети проводят время в спортивном лагере Фетхие, в котором доступны несколько видов развлечений на воде: кайак, водное поло, лодочки с прозрачным дном и экскурсии.

Двухнедельная программа для взрослого стоит от 615 евро.

Сроки и подробные условия курсов в г. Фетхие вы можете узнать у менеджеров образовательного агентства "А-приори" по тел. (044) 221-78-99.

Освіта.ua
28.03.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!