Ukraine Global Scholars объявляет набор 2020

Полные стипендии для получения образования в престижных школах и университетах США и мира

Ukraine Global Scholars объявляет набор 2020

Ukraine Global Scholars (UGS) - неприбыльная организация, которая помогает украинским ученикам и ученицам получить полные стипендии для получения образования в престижных школах и университетах США и мира. В этом году команда UGS планирует выбрать 50 молодых украинцев, которые уже осенью будут поступать в американские учебные заведения. Первый этап отбора продлится до 15 апреля.

За пять лет существования инициативы, 76 финалистов и финалисток UGS получили гранты на общую сумму в 20 миллионов долларов, покрывающие стоимость обучения и проживания за рубежом. Финалисты и финалистки UGS бесплатно учатся в частных школах-пансионах (Phillips Academy Andover, Deerfield Academy, Choate Rosemary Hall т. д.), а также в престижных университетах, таких как Harvard, Stanford, Columbia, Dartmouth, NYU Abu Dhabi и других.

Что дает участие в Ukraine Global Scholars?

  • Профессиональную и бесплатную помощь при поступлении в лучшие школы-пансионы и колледжи США и мира;
  • Поддержку во время обучения за рубежом, включая размещение в хост-семьях во время каникул, когда школы закрываются;
  • Помощь с поиском летних стажировок в лучших компаниях Украины;
  • Членство и доступ ко всем ресурсам одного из самых успешных сообществ Украины с глобальным мышлением и возможностями.

Кто может подать заявку?

Каждый украинский школьник или школьница, которые сейчас учатся в 8-11 классах общеобразовательных школ, владеют английским языком и хотят вернуться в Украину после обучения за рубежом, должны попробовать свои силы. Если вы являетесь участником предметных олимпиад, различных внеклассных конкурсов, спортивных соревнований, волонтерских проектов, или уже основали собственный стартап, не забудьте указать это в вашей заявке.

Как пройти отбор?

После первого тура (заявка с несколькими эссе) вас ждут онлайн-тесты по математике и английскому языку, похожие на тесты SAT и TOEFL. После этого идет последний раунд - два интервью с волонтерами и учредителями программы.

Для советов по написанию эссе и заполнения заявки можно просмотреть онлайн-курс UGS, который находится в открытом доступе на платформе Prometheus. Также советуем следить за страницей программы в Facebook и Telegram каналом, где финалисты и финалистки программы отвечают на задаваемые вопросы.

Дедлайн подачи заявок - 15 апреля.

БОЛЬШЕ О UKRAINE GLOBAL SCHOLARS

Освіта.ua
14.03.2020

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!