Образовательные программы New York Film Academy

Киноакадемия New York Film Academy (NYFA) предоставляет качественное образование в сфере кинопроизводства, доступное всем желающим

Образовательные программы New York Film Academy

New York Film Academy была основана в 1992 году. Академия аккредитована Национальной Ассоциацией Школ Искусств и Дизайна (NASAD) и лицензирована Нью-Йоркским Департаментом Образования.

Киноакадемия предлагает большой выбор программ, как короткие курсы длительностью от 1 до 8 недель для любой возрастной категории, так и программы получения диплома бакалавра и магистра изобразительных искусств.

Кампусы академии расположены в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе (Студия Юниверсал), Кембридже (Гарвардский университет), Студии Дисней во Флориде, а также в Париже и Флоренции.

В NYFA тщательно относятся к подбору преподавательского состава. Преподаватели Академии - высококвалифицированные профессионалы в своем деле, выпускники самых престижных университетов и колледжей США, таких как Нью-Йоркский Университет, Колумбийский университет, Университет Южной Калифорнии, Американский Киноинститут, Гарвард, Йельский университет, Стэнфорд и Принстон.

Главным принципом обучения является практический подход. Коллектив Киноакадемии уверен, что самым лучшим и эффективным способом изучения выбранного дела является максимальное погружение в рабочую атмосферу и практическое применение своего творческого потенциала. Студенты с первых дней вовлечены в процесс создания фильма и чувствуют себя не просто учениками, а творцами.

Кроме этого, чтобы обеспечить мобильность своих студентов, академия поддерживает свои международные центры по всему миру. Благодаря этим центрам участники краткосрочных курсов имеют богатый выбор мест обучения: Квинсленд (Австралия), Флоренция (Италия), Париж (Франция), Пекин, Шанхай (Китай), Киото (Япония), Гарвардский университет и Disney Studios, Флорида (США), Мумбай (Индия).

Обучение на краткосрочных курсах проводится очень интенсивно, поскольку задача программы - изложить всю необходимую практическую информацию, рассчитанную на изучение в течение года, за несколько недель.

Получить более подробную информацию о программах New York Film Academy можно у менеджеров образовательной компании STUDY.UA по тел.: (044) 500-03-20.

Больше об обучении в США>>>

Освіта.ua
07.05.2012

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!