Стипендии на программы подготовки при американских университетах

Объединение образовательных центров INTO анонсирует стипендии от 1000 до 5000 долларов на академические программы INTO в Государственном университете Орегона и Университете Южной Флориды на 2011/12 учебный год

Стипендии на программы подготовки при американских университетах

Стипендия предлагается учащимся, которые демонстрируют высокие оценки (в школе или вузе), а также имеют высокую мотивацию к продолжению обучения в США.

Университет Южной Флориды предлагает стипендии на программу "Путь в университет" (для поступления на бакалаврские программы) длительностью 2-3 семестра по направлениям: общий курс, бизнес, инженерные специальности, компьютеры, точные науки, а также подготовительные программы для магистратуры длительностью 1-3 триместра по направлениям: бизнес, инженерные специальности, математика, наука о материалах.

Начало программ – август 2011 года и январь 2012 года. Последний срок подачи документов для участия в конкурсе – 1 июля 2011 года.

Государственный университет Орегона предлагает программу "Путь в университет" длительностью 2-3 триместра по направлениям: общий курс, бизнес, инженерные специальности, точные науки.

Начало программы: август 2011 года, январь 2012 года, март 2012 года. Последний день подачи документов - 15 июля 2011 года.

Для участия в конкурсе стипендий кандидаты должны подать такие документы: регистрационная форма, аттестат/диплом бакалавра с выписками оценок и переводом на английский язык, другие дипломы, сертификаты, результаты теста TOEFL/IELTS (или программы подготовки по английскому языку INTO), подтверждение финансовой состоятельности студента (выписка из банка), сопроводительное письмо.

Размер стипендий – от 1000 до 5000 долл. США (в зависимости от университета, программы и уровня подготовки аппликанта).

По всем вопросам об обучении в университетах Орегона и Южной Флориды обращайтесь в агентство по обучению за рубежом в Киеве DEC education по тел.: (044) 390-76-24.

Справка: Государственный университет Орегона - сильнейший центр академического образования. Просторный кампус университета занимает более 400 акров. Инновационные подготовительные программы разработаны, чтобы подготовить студентов к обучению на программах бакалавриата и магистратуры.

Университет Южной Флориды входит в список ведущих исследовательских центров США наряду с такими известными вузами, как Гарвард, Йель, Дартмут Колледж и др. Это один из крупнейших университетов страны (9-е место в США по количеству студентов) с фондом исследований 400 млн. долларов в год. Университет входит в 20-ку наиболее динамично развивающихся учебных заведений США.

Освіта.ua
24.05.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!