Высшее образование в Государственном университете Арканзаса (США)

Государственный университет Арканзаса (Arkansas State University) существует уже более 100 лет как государственное учреждение

Высшее образование в Государственном университете Арканзаса (США)

Сначала это была региональная сельскохозяйственная школа производственной подготовки, с 1918 года - колледж, а статус университета был предоставлен в 1967 г.

Он расположен в городе Дженсборо - одном из самых безопасных городов США и крупнейшем городе северо-восточной части штата Арканзас. Дженсборо - это центр промышленного производства, сельского хозяйства, медицины, образования и торговли, который быстро растет и развивается.

Университет предлагает качественное высшее образование в США за умеренную цену в безопасной атмосфере. В университете обучается около 12 тысяч студентов по 250 направлениям и специальностям. Небольшие группы (соотношение студентов к преподавателям 18:1) дают возможность индивидуального подхода к каждому студенту.

Университет признан общественным научно-исследовательским центром на международном уровне. Он имеет 21 аккредитацию в различных образовательных и профессиональных организациях.

В Государственном университете Арканзаса можно получить степени младшего специалиста, бакалавра, магистра и доктора. Университет включает в себя несколько факультетов (колледжей): колледж сельского хозяйства и технологий; колледж бизнеса; колледж коммуникаций; колледж инжиниринга; колледж гуманитарных и социальных наук; колледж естественных наук и математики.

Университет имеет свой кампус, где находятся аудитории, компьютерные лаборатории, библиотека, студенческий центр здоровья, столовые. Иностранные студенты обеспечиваются жильем в студенческих общежитиях.

Украинские студенты могут поступить в университет Арканзаса на программы бакалавриата или магистратуры.

Основным требованием является знание английского языка на уровне, необходимом для обучения в университете. Студенты, владеющие английским недостаточно, могут начать с курсов по английскому языку (English as a Second Language, ESL), которые предлагается университетом.

Успешное окончание программы подготовки ESL дает возможность перейти на основную программу без дополнительных тестов по английскому языку. Во время учебы на подготовительной программе студенты имеют доступ ко всей инфраструктуре на одном уровне с академическими студентами и получают опыт общения с американскими студентами.

За консультациями по обучению в Государственном университете Арканзаса обращайтесь в образовательное агентство "А-приори" по тел: (044) 221-78-99, (097) 493-93-05.

Освіта.ua
19.05.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!