Стипендии для онлайн-обучения за рубежом

Полезная информация о стипендиях для онлайн-обучения от университетов и организаций из разных стран мира

Стипендии для онлайн-обучения за рубежом

Хотите получить высшее образование с возможностью учиться в любое время из любого места? Хотите совмещать обучение с другими занятиями? Сегодня становится все больше возможностей для обучения онлайн.

Если вы хотите учиться дистанционно, но не имеете на это финансовых возможностей, эта статья для вас. В ней мы рассмотрим стипендии университетов мира для обучения онлайн.

Стипендии для онлайн-обучения от университетов мира

  • American University Online Program Scholarships – стипендиальная программа Американского университета в Вашингтоне для онлайн-обучения: все студенты, зачисленные на обучение по онлайн-программам, могут претендовать на получение стипендий (например, на магистратуре государственного управления и политики).
  • Berklee Online Music Scholarships – стипендии на онлайн-обучение по музыкальным специальностям Университета Беркли: 16 стипендий в размере $1500 для студентов, обучающихся в музыкальном колледже Университета Беркли.
  • Johns Hopkins School of Public Health Welch Scholarship – стипендия Велча на обучение в Школе здравоохранения Bloomberg Джона Хопкинса: все студенты, поступившие на заочное или онлайн-обучение в магистратуре по программе «Охрана общественного здоровья» (МРН) получают стипендию Велча в размере $20000.
  • University of Edinburgh Online Distance Learning Scholarships – стипендии на онлайн-обучение в Эдинбургском университете: разные стипендии для аспирантов, обучающихся по онлайн-программам в университете Эдинбурга (Великобритания) по совместительству. В последние годы выделяется много стипендий для аспирантов медицинских специальностей.
  • Penn State World Campus Scholarships – стипендии университета Penn State World Campus: стипендии для студентов разных специальностей, обучающихся по онлайн-программам в Пенсильванском университете (Penn State World Campus).
  • Washington State University ASWSU Global Scholarship – всемирная стипендия ASWSU университета штата Вашингтон: стипендии для студентов, поступивших в университет штата Вашингтон или продолжающих обучение по онлайн-программам. При назначении стипендии учитываются как академические заслуги, так и финансовые нужды претендентов.
  • Western Governors University Scholarships – стипендии онлайн-университета Western Governors University (США): разные стипендии для обучения на уровне бакалавра и магистра. Отдельные стипендии предоставляются в партнерстве с другими организациями.

Стипендиальные программы для онлайн-обучения от других организаций

  • Open Colleges Photography Scholarship – стипендиальная программа Open Colleges Photography: стипендия, назначаемая на основе профессиональных достижений. Победитель получает чек от Open College, покрывающий полную стоимость обучения на онлайн-курсе фотографии. Претенденту, занявшему второе место, оплачивается половина стоимости курса. Претенденту, занявшему третье место, оплачивается четверть стоимости обучения.
  • Online Study Australia Scholarship for Online Learners – стипендиальная программа Online Study Australia: стипендии в размере 2000 австралийских долларов. Назначается студентам из разных стран, обучающимся или планирующим обучение по онлайн-программе в университете или колледже Австралии. Претенденты на получение стипендии должны написать мотивационное эссе на тему, связанную с онлайн-обучением. Объем эссе – до 200 слов.
  • UNICAF Scholarships – стипендиальная программа UNICAF: стипендии для студентов из любых стран, обучающихся по онлайн-программам в университете Южного Уэльса (Великобритания), университете Меримаунт в Калифорнии (США) или университете в Никосии (Кипр).

Освіта.ua
16.11.2021