Сопотская Высшая Школа приглашает на обучение
PR

Сопотская Высшая Школа приглашает украинских абитуриентов получить высшее образование

Сопотская Высшая Школа приглашает на обучение

Ежегодно агломерация Труймясто, включающая в себя три города – Гданьск, Сопот и Гдыню – является центром притяжения для многих желающих получить здесь высшее образование или высокооплачиваемую работу в представительствах крупных международных фирм.

Сопотская Высшая Школа является высшим учебным учреждением с более чем двадцатилетней историей и одним из лучших частных вузов Поморского воеводства. Школа проводит обучение на бакалавриате и магистратуре, студенты могут выбрать дневную и заочную форму. Занятия ведут опытные и высококвалифицированные специалисты.

В стенах заведения успешно учатся иностранные студенты. Их привлекает доступная стоимость образования, прекрасная техническая оснащенность вуза, занятия в современных мастерских, в т. ч. в прототипном цехе и студии новых медиа , возможность участия в международной программе обмена студентов Эразмус+ и т. д. Лучшие студенты могут получать именную стипендию.

Своим будущим студентам СВШ предоставляет все документы, необходимые для получения польской национальной визы D с целью пребывания «учеба», а статус студента также позволяет молодым людям работать без необходимости получать дополнительное разрешение на работу.

Сопотская Высшая Школа предлагает обучение по двум основным направлениям – финансово-экономическое и архитектурно-дизайнерское. Планы и программы обучения отвечают современным тенденциям бизнеса, для того чтобы выпускники вуза были лучшим образом подготовлены к профессиональной деятельности.

Тем, кто не знает польского языка, вуз предлагает курс «Нулевой год», который готовит кандидата к успешному поступлению не только в СВШ, но и в любой другой вуз Польши. В течение двух семестров пять дней в неделю слушатели изучают язык, культуру и историю Польши. Курс заканчивается сдачей экзаменов и получением сертификата об уровне владения польским языком на уровне В1.

Творческие личности, стремящиеся развивать свои художественные способности и связать с ними свое профессиональное будущее, могут выбирать между архитектурой, ландшафтным дизайном, дизайном интерьеров, а также промышленным дизайном (обучение на польском языке).

Концепция учёбы первых двух направлений позволяет выпускникам получить квалификацию не только архитектора, но и инженера. Занятия ведут действующие архитекторы и дизайнеры с использованием современного технического оборудования и новейших версий программ SketchUp, AutoCAD, ArchiCAD, Adobe CS и т. д., а практику студенты проходят в проектных бюро или проектных отделах крупных предприятий.

Стабильной популярностью пользуется направление Business & Languages, где все обучение ведется на английском языке, так что учиться там могут даже студенты, не знающие польского языка. Для поступления достаточно знать английский язык на уровне В1.

Студенты получают фундаментальную подготовку в сфере бизнеса и международных отношений, а уровень английского быстро достигает как минимум С1. Предусмотрено также изучение «с нуля» второго иностранного языка, например, немецкого, французского, испанского или шведского. Весь последний семестр студенты проходят практику в международных корпорациях, где зачастую и остаются работать по окончании вуза.

Преподаватели вуза прилагают все усилия к тому, чтобы студенты получали практические навыки, которые позволят им найти перспективную работу в будущем. Особенно интересно в этом плане направление «Дуальная экономика».

Дуальное обучение предполагает организацию учебного года таким образом, чтобы студенты 2 дня посещали занятия в университете, а следующие 3 дня в неделю проходили профессиональную практику в фирмах, получая на выходе не только диплом, но и 2-летний стаж работы: стажировки начинаются со второго курса и продолжаются до конца обучения.

Кроме того, Бюро карьер гарантирует всем студентам практику и оплачиваемые стажировки в представительствах крупнейших мировых фирм (State Street, Kemira, ThyssenKrupp, DNV, Arla и т. д.), помогает составить резюме, консультирует по вопросам прохождения собеседования при приеме на работу, а также предоставляет информацию о польском трудовом кодексе.

Сопотская Высшая Школа открыта для всех желающих получить фундаментальные теоретические знания, объединить их с практическими навыками, с теми, кто хочет жить и работать в динамично развивающейся городской агломерации, включающей в себя Гданьск – город с более чем тысячелетней историей, самый популярный морской курорт Сопот и крупнейший польский город-порт Гдыню, где каждый найдет себе друзей и занятие по душе.

Освіта.ua
19.07.2021