Магистерские стипендии для обучения на программе "Право и финансы" в Лондоне

Отделение экономики и Школа права государственного университета Queen Mary, University of London предлагают 5 стипендий в размере 3000 ф.ст. каждая для студентов, поступающих на магистерскую программу "Право и финансы" (MSc Law and Finance)

Магистерские стипендии для обучения на программе "Право и финансы" в Лондоне

Для поступления на магистерскую программу необходимо соответствовать следующим критериям: иметь диплом бакалавра в сфере права или экономики, либо соответствующую профессиональную квалификацию и опыт работы в данных областях; сертификат IELTS, подтверждающий высокий уровень владения английским языком (не менее 7.0).

Для участия необходимо предоставить заполненную регистрационную форму, 2 рекомендательных письма, резюме и мотивационное письмо.

Кроме этого, аппликантам необходимо продемонстрировать отличные академические результаты и показать высокую мотивацию для учебы в данном вузе по выбранной специальности.

Крайний срок приема заявок от студентов – 3 июня 2011 года.

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство по образованию за рубежом DEC education по тел.: (044) 390-76-24.

Справка:
Queen Mary, University of London – один из лучших и крупнейших университетов Великобритании. По рейтингу The Times “Good University Guide” и "The guardian university Guide 2010" университет занимает 9 место по специальности "Правоведение" среди высших учебных заведений Великобритании. Queen Mary, University of London – единственный университет в Лондоне, предлагающий полностью интегрированный кампус в городе, что дает студентам прекрасную возможность одновременно учиться, жить и отдыхать в самом центре столицы Великобритании.

Освіта.ua
17.05.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!