Лондонская школа бизнеса и финансов открывает дополнительно майский набор

В связи с изменением визового законодательства Лондонская школа бизнеса и финансов (London School of Business and Finances) открыла майский набор по следующим направлениям: МВА, магистр по финансам и магистр по маркетингу

Лондонская школа бизнеса и финансов открывает дополнительно майский набор

Те студенты, которые зарегистрируются на одну из магистерских программ LSBF (включая МВА) до 14 апреля 2011 года, после окончания курса обучения могут получить Post-Study Work Visa на два года.

До недавнего времени официальное право работать в течении 20 часов в неделю во время обучения, а также право продлить визу на два года для трудоустройства в Великобритании после обучения, привлекало студентов учиться именно в этой стране.

Как известно, Post-Study Work Scheme официально закрывается с апреля 2012 года. Так как для обучения на магистратуре нужно как минимум 1 год, то те студенты, которые начнут обучение в апреле/мае 2011 года, будут последними, кто сможет получить Post-Study Work Visa после окончания обучения в вузе Великобритании.

Кроме того, ожидаются другие существенные ограничения. Новые условия должны вступить в силу для студентов, которые подадут свои заявки после июля 2011 года. Для тех, кто подаст заявки раньше, будут сохранены старые условия.

Детальную информация об обучении в London School of Business and Finances и скидках на обучение вы можете получить в международном языковом и образовательном центре "Эвенор Украина" по тел. (044) 287-32-27.

Освіта.ua
09.04.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!