Программа "Кембридж-Украина": 5 полных стипендий на обучение в магистратуре

До 1 марта 2011 года продолжается отбор кандидатов на получение стипендий по программе "Кембридж-Украина"

Программа "Кембридж-Украина": 5 полных стипендий на обучение в магистратуре

Программа рассчитана на предоставление возможности гражданам Украины бесплатно пройти однолетнюю магистратуру в Кембриджском университете.

Основные направления, на которые предоставляется стипендия - это искусства, гуманитарные и социальные науки. В рамках программы полностью компенсируются расходы на обучение, проживание и выплачивается годовая стипендия студентам, которые в этом нуждаются. Обучение за рубежом первых пяти студентов из Украины, которым будут выделены стипендии, начнется в октябре 2011 года и продлится один год.

Для участия в программе необходимо подать заявление в Кембриджский университет до 1 марта 2011 года. Отбор соискателей будет проводить комитет Украинской стипендиальной программы. В состав комитета войдут представители Школы искусств и гуманитарных наук, а также Школы гуманитарных и общественных наук. Присуждение премий будет проходить после рассмотрения заявок.

Предпочтение будет отдаваться тем соискателям, которые имеют выдающиеся академические успехи, а также владеют лидерскими качествами, которые позволят приносить пользу обществу. К участию в конкурсе на получение стипендии допускаются студенты из Украины, которые получили степень бакалавра. Отобранные кандидатуры получат уведомление об участии в магистерской программе в мае 2011 года.

Подать заявку можно по адресу www.cambridgetrusts.org/scholarships/view/?award=78

Программа "Кембридж-Украина" была учреждена в Университете Кембриджа при финансовой поддержке украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Освіта.ua
03.02.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!