Новая программа подготовки к магистратуре

Канадский университет Thompson Rivers запускает новую программу для иностранцев

Новая программа подготовки к магистратуре

Уже с сентября 2013 года, украинские студенты, которые хотят учиться в магистратуре или на программе МВА (Master of business administration) в Канаде, но не имеют достаточной подготовки, смогут начать обучение по новой программе Graduate Certificate in Educational Studies (GCES), специально созданной канадским Thompson Rivers University.

Программа подготовки к магистратуре и МВА – GCES, это уникальная  возможность для иностранных студентов поступить в университет Thompson Rivers напрямую сразу после получения диплома бакалавра в высшем учебном заведении Украины.

Студентам, которые не владеют английским языком на достаточном для обучения уровне, будет необходимо предварительно пройти специальный курс английского языка для учебы.

Студентам, которые имеют достаточный уровень английского и соответствуют вступительным требованиям, будет достаточно  пройти три уровня подготовки GCES перед поступлением на магистерскую программу.

Вступительные требования:

  • Диплом бакалавра;
  • Хорошая успеваемость в украинском вузе;
  • IELTS 5.5 (минимум 5.5 во всех категориях);
  • Мотивационное письмо (не больше 250-ти слов);
  • Три рекомендательных письма с предыдущего места учебы/работы.

Начало занятий: октябрь 2013, январь 2014.

Кроме новой программы, студенты могут выбрать магистратуру в области преподавания, естественных наук или бизнес администрирования.

Желающим начать обучение в январе 2014 года документы в университет нужно подать не позднее 15 октября.

Для более подробной информации обращайтесь к официальному представителю  Thompson Rivers University в Украине – образовательному агентству «Эсперанто Стади Тревел».

Освіта.ua
15.08.2013

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!