Как поступить в канадский университет

Канадское высшее образование ценится во всем мире, его качество не уступает высшему образованию США, Великобритании, Франции, Германии или любой другой страны

Как поступить в канадский университет

Канадские университеты уверенно занимают места в первой сотне мирового рейтинга. Кроме того, Канада уже несколько лет подряд признается одной из наиболее подходящих стран мира для проживания людей. Стабильная экономическая ситуация, высокий уровень жизни и благополучная криминальная обстановка делают Канаду привлекательной страной для обучения.

Чтобы поступить в канадский вуз иностранный студент должен хорошо владеть английским языком и соответствовать вступительным требованиям выбранного университета или колледжа. Лучший вариант для украинских абитуриентов - закончить подготовительную программу после 11 класса украинской школы.

Эти программы предлагаются в нескольких канадских школах, среди них - Международный колледж Коламбиа (Columbia International College), находящийся в городе Гамильтон, в 80 км от Торонто.

Украинские школьники учатся один академический год, за это время они заканчивают 12-й класс канадской школы и одновременно готовятся к поступлению в университет. По результатам итоговых оценок по 6-ти предметам подготовительной программы, выпускники колледжа Коламбиа могут поступить на первый курс университета Канады, США, Великобритании, Австралии или Новой Зеландии.

Колледж имеет партнерские отношения с вузами этих стран и среди вузов-партнеров есть такие: университет Акадия, университет Альберты, университет Брок, университет Канберры, Колледж Баффало при университете Штата Нью Йорк, университет МакМастер, Школа фармакологии Лондонского университета, Институт технологий при университете Онтарио и др.

Кроме того, вышеупомянутые университеты предоставляют вступительные стипендии лучшим выпускникам колледжа Коламбиа в размере от 1000 до 4000 канадских долларов.

Образовательное агентство А-приори не один год сотрудничает с колледжем Коламбиа, и предоставляет консультации и помощь украинским школьникам, желающим обучаться в Канаде. Все студенты агентства А-приори успешно закончили программу подготовки в колледже Коламбиа и вступили в канадские университеты. Это свидетельствует о высоком уровне подготовки колледжа и о большом внимании, которое уделяется студентам со стороны преподавателей.

Образовательное агентство "А-приори" приглашает всех желающих получить необходимую информацию об обучении в Международном колледже Коламбиа и поступлении в высшие учебные заведения Канады по тел. (044) 221-78-99.

Справка: Columbia International College зарегистрирован при Министерстве образования Онтарио с 1979 года, является крупнейшей школой-пансионом и колледжем по подготовке к поступлению в университет - 1300 студентов из 66 стран. Ежегодно 100% выпускников колледжа поступают в престижные университеты.

Освіта.ua
30.04.2011

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!