Подготовка к поступлению в топовые вузы мира

Подготовка абитуриентов со «средней» успеваемостью к вузам США и Великобритании

Подготовка к поступлению в топовые вузы мира

Выпускники украинских школ, которые хотели бы поступить в американский или британский университет без дополнительных программ подготовки, имеют крайне низкие шансы на успех. А если речь идет о таких элитных группах университетов как Лига Плюща, куда входят университеты уровня Гарварда или Йеля или же британской Russell Group, включающей Оксфорд и Кембридж, то шансов на поступление очень мало даже у граждан США и Великобритании.

Программы среднего образования в Украине и этих двух странах существенно отличаются, и для того чтобы поступить в лучшие университеты, нет лучшего пути, чем подготовить себя заранее и пройти специальные программы, которые за многие годы существования доказали свою высокую эффективность.

Именно такие подготовительные программы предлагает образовательная корпорация Kings Education, которая объединяет более 20-ти подготовительных центров в ведущих университетах США и Великобритании, где ведётся преподавание по более чем 7 тыс. специальностей.

Благодаря подготовке на таких программах 65% выпускников Kings Education успешно поступают в один из топ-100 университетов США, а 25% выпускников - в один из топ-50 университетов США. Аналогичная ситуация и в Великобритании.

1-2 летние подготовительные программы в США и 1-4 летние программы в Великобритании, которые предлагает корпорация Kings Education приводят к одной и той же цели – успешному поступлению в престижный университет, но достигают этой цели по-разному.

В Великобритании дети учатся с иностранными студентами на программах школьной подготовки, а в США студенты учатся с американцами на специальных программах бакалавриата.

Для подготовки к поступлению в престижные вузы США Kings Education использует собственные программы бакалавриата с последующим переводом на средние курсы желаемых престижных университетов. Данные программы предлагают четыре высших учебных заведения в США: Marymount California University в Лос-Анжелесе, Pine Manor College в Бостоне, Concordia College в Нью-Йорке и Rider University в Нью-Джерси.

Таким образом, суть подготовки украинцев к лучшим вузам США и состоит в 1-2-3-летнем обучении на программах бакалавриата в упомянутых четырех вузах с последующим переводом в топ-университеты, включая университеты Лиги Плюща, на средние или старшие курсы. Предложенный алгоритм не исключает возможности при желании завершить обучение и получить диплом в одном из этих четырех вузов.

В Великобритании Kings Education начинает подготовку абитуриентов еще в школах с помощью таких 1-2 летних школьных программ, как GCSE, двухлетней программы A-level и годичной программы Foundation, после чего выпускники этих программ напрямую поступают в топовые вузы страны, включая вузы Russell Group, куда входят Оксфорд и Кембридж. Все перечисленные программы следуют одна за другой.

В Великобритании программу GCSE украинский абитуриент может пройти в качестве обучения в 11-12 классах, а затем перейти на программу 12-13 класса - A-level, после которой следует международная программа непосредственной подготовки к поступлению в университет - Foundation.

Отличие Kings Education от других провайдеров подготовительных программ состоит в том, что эта корпорация предлагает максимально возможный заботливый индивидуальный подход к каждому студенту.

Так, Kings Education берет на обучение не только абитуриентов с выдающимися результатами, какие и требуются для топовых университетов, но и, в основном, «средних» абитуриентов с уровнем успеваемости не ниже 7-8 баллов по украинской 12-бальной системе.

При наличии высокой мотивации и трудолюбия у самих студентов пребывание в обучающей среде Kings Education поможет им достичь высоких академических результатов, достаточных для поступления в университеты Лиги Плюща или Russell Group. Kings Education имеет примеры, когда студенты начинали с низких результатов и после 1-2 лет обучения демонстрировали впечатляющие достижения.

Любой студент ощутит преимущество обучения в Kings Education, которое состоит в том, что если в какой-то момент он не разберётся в поставленных задачах, домашних работах и пр., ему просто не дадут «потеряться», не дадут возможности не выучить предмет и не будут «валить» на экзамене, а доучат до конца, после чего студент успешно сдаст экзамен.

Если студенту потребуется чуть больше времени проучиться в Kings Education, это не будет свидетельствовать о его неуспехах, а только о том, что у него будет более индивидуальный и целенаправленный подход к поступлению в университет.

Kings Education не специализируется на предоставлении гарантий 100% поступления, но в то же время гарантирует всестороннюю заботу о своих студентах, малые группы, индивидуальный план и индивидуальный подход к обучению. К каждому студенту прикреплен ментор, который помогает справиться с предложенными заданиями. Каждый студент всегда находится под пристальным присмотром наставников, как во время учебы, так и во время досуга на кампусе колледжа. Занятия ведут высококвалифицированные преподаватели - профессионалы своего дела, у которых очень большой опыт работы с интернациональными студентами. Kings Education работает с такими студентами очень давно и гарантирует качественную подготовку к дальнейшему обучению и жизни в США и Великобритании, чтобы студенты могли себя уверенно чувствовать как в учебе, так и в повседневной жизни в этих странах», - говорит региональный директор Kings Education Эрик Фурштейн.

Подготовка по английскому языку для абитуриентов

Для поступления на упомянутые подготовительные программы бакалавритата в США уровень владения английским языком должен быть не ниже TOEFL-61, а IELTS-5.5. Поэтому Kings Education позаботился о том, чтобы абитуриенты, чей уровень владения английским не дотягивает до этих показателей, смогли усовершенствовать знания языка на специальной программе Undergraduate Preparation Program. Эта программа предоставляется на кампусах вышеуказанных четырех вузов в США.

Для подготовки к обучению на программах GCSE, A-level и Foundation в Великобритании предоставляется аналогичная программа English for Academic Study, которая также проводится на кампусах учебных заведений Kings Education. Продолжительность программ составляет от одного семестра и до то тех пор, пока студент не достигнет необходимого уровня владения языком.

Детские летние программы английского языка

Подтягивать свой английский можно не только перед поступлением, но и гораздо раньше - Kings Education предлагает детские летние программы английского языка для детей и подростков до 17 лет. Особенность этих курсов заключается не только в изучении английского в его естественной среде, но и в наличии возможности отдохнуть и насладиться жизнью, попутешествовать по Америке или Великобритании.

Помимо занятий дети ездят на экскурсии, участвуют в различных мероприятиях, в работе различных кружков и других видах деятельности. Цель программ - не просто преподать сухой академический английский язык, но и дать возможность узнать страны посредством английского языка. Таким образом, английский изучается в веселой, шутливой и познавательной форме. Эти летние лагеря проходят на кампусах Kings Education, где дети и живут и учатся под пристальным присмотром взрослых наставников.

Программы по английскому языку для взрослых

Увлекательно изучать английский в Kings Education могут не только дети, но и взрослые. Программы для взрослых имеют стандартную продолжительность 12 недель, а летом - 3 недели. Это особые программы английского - English Plus.

Plus – означает изучение дополнительной прикладной области. Например, в Лос-Анжелесе это «Английский язык Plus Фильм», где студенты на протяжении всего курса изучают не только язык, но и киноиндустрию. Этот курс пользуется ошеломительной популярностью среди взрослых со всего мира.

В Бостоне Kings Education предлагает курс «Английский язык Plus Предпринимательство».

Таким образом, English Plus от Kings Education - это не сугубо языковые курсы, а гармоничное сочетание языковой подготовки с занимательными занятиями в интересующей студента прикладной области. Такие занятия очень увлекательны и динамичны. В Англии среди прикладных областей Plus предоставляются «Право», «Бизнес», «Арт» и «Дизайн».

Как узнать больше?

Представляя программы Kings Education на встрече с украинской прессой, Эрик Фурштейн сказал: «Как региональный директор Kings Education я не могу находиться в Украине 24 часа в сутки 7 дней в неделю, поэтому наши интересы и все наши программы в Украине представляет наш партнер - образовательная группа «ДонСтрим», которая более 23 лет присутствует на рынке образовательных услуг и может оказать помощь всем желающим. Поэтому всегда обращайтесь!»

Дополнительную информацию об обучении на программах Kings Education можно получить по телефону (044) 496-09-48.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
23.10.2017

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!