Osvita.ua За рубежом Выставки А-приори International Language Schools of Canada ILSC (Канада)
International Language Schools of Canada ILSC (Канада)

International Language Schools of Canada ILSC предлагает скидки на программы изучения английского языка в рамках выставки "Образование за рубежом", которая состоится в Одессе и Киеве

International Language Schools of Canada ILSC (Канада)

Школа ILSC существует уже 20 лет как школа английского и французского языков с тремя центрами в Канаде - Торонто, Ванкувере и Монреале. Также центры школы расположены в США, Австралии и Индии. Школа ILSC является членом ряда канадских и международных организаций Languages Canada, Language Industry Association, ACCET и др.

Кроме изучения иностранных языков, школа предлагает программы корпоративного обучения, программы для руководителей, бизнес-английский, подготовку к тестам TOEFL и IELTS, Cambridge exams, DELF. Недавно была добавлена программа подготовки к поступлению в высшие учебные заведения.

Изучение языков в ILSC позволяет выбрать свой вариант из более чем 60 программ и курсов, что дает возможность найти программу в соответствии с опытом обучения и уровнем знания языка, целью и дальнейшими планами.

Программа подготовки к поступлению в высшие учебные заведения дает возможность поступить в североамериканский колледж или университет без дополнительных официальных тестов по английскому языку.

Программа подготовки включает: совершенствование уровня английского языка, улучшение необходимых для обучения навыков, в частности, понимания и конспектирования лекций, составления планов, исследовательских навыков, а также академические дискуссии, работу над групповыми и индивидуальными проектами, условное зачисление в колледж или университет, помощь и поддержку консультантов.

Продолжительность программы зависит от уровня владения английским языком и может составлять от 2 до 12 месяцев.

Среди партнеров школы ILSC есть колледжи и университеты США и Канады: Alexander College, Berkeley City College, College of Alameda, Columbia College, Douglas College, George Brown College, Laney College, Seneca College, Sheridan College, Fairleigh Dickinson University, Thompson Rivers University.

Стоимость программы - 4400 канадских долларов за 2 месяца.

Специально для участников выставки "Образование за рубежом" школа ILSC предлагает скидки на программы изучения английского и французского языков до конца 2012 года и акционные предложения - забронируйте 8 недель изучения языка и получите 1 неделю бесплатно.

Узнать о программах и акционных предложениях школы ILSC можно во время проведения выставки "Образование за рубежом", которая состоится в Одессе и Киеве.

  • Одесса - 14 марта, гостиница "Лондонская": г. Одесса, ул. Приморский 11;
  • Киев - 16 марта, отель "Ривьера": г. Киев, ул. Сагайдачного 15, метро "Почтовая площадь".

Организатор выставки: образовательное агентство "А-приори".

On-line регистрация посетителей происходит на сайте организаторов.

Подробная информация о проведении выставки по тел.: (044) 221-78-99, (097) 493-93-05, (093) 073-10-14.

Освіта.ua
06.03.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!