Osvita.ua За рубежом Выставки А-приори Международная образовательная организация EF (Education First)
Международная образовательная организация EF (Education First)

Во время выставки "Образование за рубежом", которая состоится в Киеве и Донецке, Международная образовательная организация Education First проведет презентации и предложит интересные акции на обучение

Международная образовательная организация EF (Education First)

Международная образовательная организация EF (Education First) - это крупнейшая частная образовательная компания, основанная в 1965 году. Более 400 школ и центров в 50 странах мира говорят о масштабах этой компании, основной целью которой является предоставление разнообразных учебных программ иностранным студентам - от курсов иностранного языка, образовательных поездок до получения научной степени.

Миссия EF - преодоление языковых, культурных и географических барьеров с помощью обучающих программ. За время своего существования EF предоставила такую возможность около 15 миллионам студентов из разных стран.

Языковые курсы предоставляют возможность изучить 7 иностранных языков в различных частях мира (Европа, Азия, Северная и Южная Америка, Африка). Разная интенсивность и продолжительность программ языковых курсов, от 2 недель до года, делает их чрезвычайно привлекательными для всех желающих учить другие языки - английский, французский, немецкий, китайский, испанский, итальянский.

Академический год за рубежом для студентов старше 16 лет продолжительностью 6 или 9 месяцев состоит из интенсивной языковой подготовки и дополнительных уроков по различным интересам.

Летние программы для подростков от 13 до 16 лет включают изучение языка, развлечения, спорт, экскурсии.

Программы подготовки к обучению в университете включают не только изучение языка, но и улучшение академических навыков, необходимых для получения высшего образования за рубежом. Это - мировые признанные программы A-Level и International Baccalaureate, которые предлагаются в EF International Academy (США, Великобритания) и открывают доступ к самым рейтинговым университетам мира для способных студентов. Программы Foundation Year или Pre-Master предоставляются в учебных центрах в США, Англии, Австралии и Канаде. Успешное окончание этих программ гарантирует зачисление в один из 150 партнерских университетов или колледжей организации EF.

Программы высшего образования доступны в Hult International Business School (США, Англия), которая входит в состав организации EF. Здесь можно получить степени бакалавра, магистра, МВА по специальностям, которые тесно связаны с бизнесом.

Такой большой выбор программ, языков, стран способствует популярности EF и ее распространению в мире. Почти каждый год открываются новые центры и программы даже в тех странах, которые являются для нас экзотическими - Южно-Африканская Республика, Сингапур, Объединенные Арабские Эмираты.

В рамках выставки "Образование за рубежом" организация EF предложит такие акции:

  • Забронируй 8 недель курсов иностранного языка в любой стране и получи авиаперелет стоимостью до 500 долларов;
  • Забронируй программу подготовки к поступлению A-level, IB или IGCSE и получи бесплатный авиаперелет.

Презентация программ Education First состоится во время проведения выставки "Образование за рубежом" в двух городах Украины: Киеве и Донецке.

  • Киев - 16 марта, отель "Ривьера", ст. м. Почтовая площадь, ул. Сагайдачного 15. Время проведения с 16.00 до 20.00.
  • Донецк - 17 марта, отель "Рамада", бульвар Шевченко 20. Время проведения с 13.00 до 17.00.

Организатор выставки: образовательное агентство "А-приори".

On-line регистрация посетителей происходит на сайте организаторов.

Подробная информация о проведении выставки по тел.: (044) 221-78-99, (097) 493-93-05, (093) 073-10-14.

Освіта.ua
05.03.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!