Китай предоставил 37 стипендий на обучение и стажировку

КНР предлагает государственные стипендии на языковую стажировку и обучение по разным уровням

Китай предоставил 37 стипендий на обучение и стажировку

Правительство КНР предлагает 37 государственных стипендий на обучение в 2022/2023 учебном году по образовательным уровням бакалавр, магистр, доктор философии, а также на языковую стажировку.

Стипендии предоставляются в соответствии с Соглашением МОН и Министерством образования Китайской Народной Республики о сотрудничестве в сфере образования.

Согласно условиям, потенциальные кандидаты должны пройти обязательную регистрацию на сайтах Китайского стипендиального совета (http://www.csc.edu.cn/studyinchina или www.campuschina.org) и создать личный кабинет, в котором должны быть заполнены и загружены необходимые документы.

Также кандидат должен заранее обратиться в выбранное учреждение высшего образования и получить письмо-подтверждение о готовности принять его на обучение.

В Министерство образования Украины заявка подается в электронном и бумажном форматах.

В электронном формате сканированные PDF-документы отправляются по адресу scholarshipsmon@gmail.com с темой письма «Стипендии на обучение в КНР 2022».

Бумажные документы принимаются по адресу: город Киев, проспект Победы, 10, 01135, Министерство образования и науки Украины, управление международного сотрудничества и протокола.

Их можно подать двумя способами: отправить по почте (дата определяется по штампу на конверте почтового отправления) или передать лично под подпись контактного лица, указав дату и время получения.

Прием заявок продлится до 31 января 2022 года.

Освіта.ua
23.12.2021