Начался отбор на обучение в колледжах UWC

Участие в программе будет полезным для учеников, интересующихся получением качественного международного образования

Начался отбор на обучение в колледжах UWC

Начался отбор на обучение в Колледжи Объединенного Мира среди учеников 10-11 классов с возможностью получения стипендий, которые покрывают до 100% расходов на обучение.

Участие в программе будет интересным и полезным для учеников, которые являются лидерами в своих общинах, интересуются межкультурным обменом и получением качественного международного образования.

Колледжи Объединенного Мира (United World College) - это глобальная образовательная программа, которая делает образование силой, объединяющей людей, нации и культуры, для всеобщего мира и стабильного будущего.

Центральной идеей UWC является вера в то, что образование может объединить молодых людей независимо от их материального и социального положения и привлечь их к созданию изменений с помощью личного примера и бескорыстного лидерства.

Сегодня движение UWC насчитывает 18 школ на 4 континентах, которые обучают молодежь в возрасте 16-19 лет. Школы расположены в США, Канаде, Коста-Рике, Великобритании, Германии, Норвегии, Италии, Боснии и Герцеговине, Нидерландах, Армении, Танзании, Королевстве Эсватини (Свазиленде), Индии, Таиланде, Сингапуре, Гонконге, Китае и Японии.

Обучение проходит на английском языке по программе Международного бакалавриата (International Baccalaureat): ученики выбирают 6 предметов, в одной из следующих предметных областей: родной язык и литература (могут быть дистанционные классы украинского языка или изучение английского на уровне носителей языка), иностранный язык, общественные науки, естественные науки, математика и искусство. Международный бакалавриат - это эквивалент 11 и 12 классов старшей школы международного образца, который признается во всем мире и ценится престижными университетами США и Европы. Среди выпускников колледжа Объединенного Мира из Украины есть ученики, которые сейчас учатся в университетах Лиги Плюща (Йель и Браун) и выпускники престижных университетов Европы (Оксфорд, Кембридж).

Заявки на участие в программе могут подавать всесторонне развитые и открытые к общению ученики 10-11 классов в возрасте 16-17 лет по состоянию на 1 сентября 2021 года, которые демонстрируют понимание и поддержку идеалов UWC, являются гражданами Украины, имеют лидерские качества и высокие академические достижения и свободно владеют английским языком.

Во время первого тура отбора, который продлится с 17 сентября по 23 октября 2020 года, нужно подать аппликационную форму, которая заполняется на английском языке, и два рекомендательных письма. Анкета доступна на сайте.

Второй тур - это короткое скайп интервью с выпускниками программы.

Третий и четвертый туры - групповая работа, дискуссии, написание эссе, решение кейсов и интервью в г. Киеве (в зависимости от ситуации с коронавирусом, туры могут проводиться дистанционно).

Больше информации о программе можно найти на сайте, на фейсбуке и инстаграме. В случае возникновения вопросов обращайтесь на admissions@ua.uwc.org.

Освіта.ua
28.09.2020

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!