Гранты "Всемирных студий" на обучение за рубежом
PR

Идет пприем заявок на гранты от Фонда В.Пинчука на обучение по магистерским программам за рубежом

Гранты "Всемирных студий" на обучение за рубежом

До 15 мая 2018 года Фонд Виктора Пинчука принимает заявки на участие в 9-м конкурсном отборе участников образовательной программы «Всемирные студии». Именно она с 2009 года предоставляет возможность талантливым молодым украинским студентам и профессионалам получить гранты на обучение по магистерским программам в 200 лучших университетах мира.

Целью программы является формирование группы профессионалов, способных стать движущей силой преобразований в Украине. Поддержка предоставляется тем аппликантам, которые планируют обучение в областях особенно важных для развития Украины, а именно: аграрные науки, аэрокосмическая инженерия, альтернативная энергетика, государственное управление, публичное право, экология и охрана окружающей среды.

Обязательное требование Фонда Виктора Пинчука ко всем получателям грантов - обязательство по завершению обучения за рубежом вернуться в Украину для работы по специальности не менее 5 лет.

Потенциальные аппликанты программы «Всемирные студии» должны отвечать следующим требованиям:

  • быть гражданами Украины в возрасте до 35 лет на момент поступления в университет;
  • иметь степень бакалавра, или выше, по специальности, которая отвечает требованиям университета и магистерской программы данного университета;
  • быть зачисленным (с документальным подтверждением) в состав студентов выбранной магистерской программы и готовым начать обучение осенью 2018 года;
  • иметь четкий план применения полученных знаний и навыков в Украине;
  • иметь твердое намерение работать в Украине по полученной специальности.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
23.04.2018

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!