Ukraine Global Scholars набирает новых лидеров

До 15 апреля продолжается подача заявок на четвертый набор участников Ukraine Global Scholars

Ukraine Global Scholars набирает новых лидеров

Ukraine Global Scholars (UGS) - украинская благотворительная организация, цель которой - оказание помощи самым умным и мотивированным украинским ученикам в получении качественного высшего образования в лучших университетах мира.

Учредителями и руководителями организациии являются украинцы - выпускники и студенты ведущих учебных заведений США, таких как Гарвард, Йель, Принстон, Массачусетский Технологический Институт и многие другие.

Немного о цифрах

Со времен фонда финалистами программы становились уже 3 поколения талантливых украинских учеников, 34 из которых поступили в 17 лучших частных школ и 7 университетов США. Общая сумма стипендий, полученных финалистами Ukraine Global Scholars в американских учебных заведениях за 3 года, составляет более $7 млн.

Наиболее впечатляющими являются результаты молодого поколения UGS. За последний год в частные школы поступили 13, а в университеты - 3 финалиста программы с общей суммой стипендий $3 млн. Сейчас на программу Ukraine Global Scholars открыт четвертый набор участников.

Каких аппликантов с нетерпением ждут основатели программы мечты?

Команда Ukraine Global Scholars ищет будущих украинских лидеров, которые смогут эффективно применить полученные знания для развития общества в Украине и во всем мире. Финалисты программы получают помощь от менторов UGS при подготовке к международным академическим экзаменам и заполнении заявки на поступление в престижные университеты.

К тому же, программа является очень конкурентной, ведь каждый год финалистами становятся только 20 учеников со всей Украины.

Чтобы подать заявку на участие в программе, вы должны соответствовать следующим критериям:

  • Вы гражданин Украины или житель Украины, который учится в украинской школе, или участник программы FLEX из Украины, который на данный момент учится за рубежом;
  • Вы готовы вернуться и проработать в Украине 5 лет после получения диплома бакалавра в США, о чем вы должны подписать договор с UGS;
  • Вы учитесь в 8-11 классе. Ученики 8-10 классов могут сначала поступать в частные подготовительные школы. Ученики 11 класса могут поступать в колледжи и университеты;
  • На момент подачи вашей заявки вам не исполнилось 18 лет;
  • Вы примерный ученик с высоким средним баллом аттестата;
  • Вы хорошо владеете английским языком;
  • У вас впечатляющий список увлечений и внеклассных занятий;
  • Ваша семья имеет ограниченные финансовые возможности и нуждается в финансовой поддержке в процессе поступления;
  • Вы мечтаете учиться в лучших заведениях мира и готовы очень много работать, чтобы поступить в университет.

Конечный срок подачи заявок - 15 апреля 2018 года в 23:59 по киевскому времени.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Как связаться с представителями Ukraine Global Scholars?

https://www.facebook.com/ukraineglobalscholars/ - официальная группа UGS в Facebook, apply@ukraineglobalscholars.org - адрес электронной почты UGS.

Если вы верите, что трудолюбие и желание исследовать и создавать новое способны изменить будущее нашей страны, Ukraine Global Scholars может стать вашим шансом для достижения цели и исполнения мечты! Команда UGS ждет именно вас!

Освіта.ua
11.04.2018

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!